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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de The Raj

Fotos del restaurante indio The Raj (Marzo 2018)

Fachada del restaurante The Raj en Manuel Montt

Fachada del restaurante The Raj en Manuel Montt - The Raj

Fotos del restaurante indio The Raj (Marzo 2018)

Detalle de la entrada al restaurante y su terraza

Detalle de la entrada al restaurante y su terraza - The Raj

Fotos del restaurante indio The Raj (Marzo 2018)

Terraza del restaurante con vista hacia la calle

Terraza del restaurante con vista hacia la calle - The Raj

Fotos del restaurante indio The Raj (Marzo 2018)

Detalle decoración hindú en el hall de acceso

Detalle decoración hindú en el hall de acceso - The Raj

Fotos del restaurante indio The Raj (Marzo 2018)

Vista del salón principal en el primer piso

Vista del salón principal en el primer piso - The Raj

Fotos del restaurante indio The Raj (Marzo 2018)

Detalle de la postura de mesas

Detalle de la postura de mesas - The Raj

Fotos del restaurante indio The Raj (Marzo 2018)

Vista del salón con barra de servicios de fondo

Vista del salón con barra de servicios de fondo - The Raj

Fotos del restaurante indio The Raj (Marzo 2018)

Detalle del comedor y decoración del segundo piso

Detalle del comedor y decoración del segundo piso - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Samosas, típicas empanadas indias

Empanadas fritas rellenas con una mezcla de papas, arvejas y otros vegetales aderezados con Masala. Acá encontramos a una de las mejores representantes de este tipo de empanada de la capital.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery ©2018-03

Samosas, típicas empanadas indias - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Masala Maní

Maní salteado con masala servido con cebolla en cubos, tomate y cilantro, una fresca y contundente combinación de sabores que sorprende.
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Masala Maní - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Cordero Sukka Varuval

Carne de cordero desmenuzada, cocinada en abundantes especias y mezclado con un rico sofrito de cebolla, una entrada tradicional de la región de Tamil Nadu, en el sur de la india. Es una entrada diferente, donde la carne de cordero se siente suave. Ideal para compartir.
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Cordero Sukka Varuval - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Masala Dosa

Ester es un gran panqueque crocante hecho de harina de arroz y lentejas, relevo de papas machacadas cocinadas con aliños. Se acompaña de salsas y de una intensa sopa de lentejas. Un plato único en las cartas indias de Santiago y que merece la pena probarlo.
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Masala Dosa - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Pollo Tandoori

Pollo asado en horno Tandoori cocinado lo justo para lograr una rica y sabrosa crocancia por fuera, mientras que por dentro la carne de gran parte de las presas se siente suave y humectada.
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Pollo Tandoori - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Pollo Tandoori, detalle de trozo de pechuga

Una de las partes que sufrió algo de deshidratación en el Pollo Candor fue la pechuga.
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Pollo Tandoori, detalle de trozo de pechuga - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Vegetarians

Un mix de platos vegetarians en The Raj, arroz basmati, lentejas, berenjenas y Nan
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Vegetarians - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Nan tradicional, sin aliños.

El tradicional pan indio es ideal para untar y empujar las recetas de este país.
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Nan tradicional, sin aliños. - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Baíngan Bhartha, puré de berenjenas

Un suave puré de berenjenas al horno cocinadas con especias uy un pequeño toque de tomate dan como resultado un sabroso y contundente plato vegetariano donde las notas ahumadas del vegetal se conjugan de buena forma con las especias.
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Baíngan Bhartha, puré de berenjenas - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Dal Makhaní, lentejas cocinadas en curry

En India, las lentejas son un plato fino, y esta receta demuestra lo que esta cocina puede llegar a hacer con ellas. Acá las lentejas negras son cocinadas lentamente en un mix de especias y mantequilla, lo que da como resultado un plato de múltiples capas de sabor y algo picante.
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Dal Makhaní, lentejas cocinadas en curry - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Arroz Basmati Veg Pulao

Arroz Basmati de grano largo, muy graneado, salteado con vegetales al dente. Si se va con poca hambre, sirve como plato solo. Si no, es un excelente acompañamiento para los platos más jugosos y especiados de la carta.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery ©2018-03

Arroz Basmati Veg Pulao - The Raj

Fotos de Platos Marzo 2018

Café Espresso

Café Espresso sobre extraído, con más agua de la deseada.
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Café Espresso - The Raj