Fotos de Maniero
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Generoso Limoncello Spritz
Un buen Spritz, de equilibrado resultado y sabroso como le gusta al cliente, servido con acierto en una gran copa de cognac y de base su limoncello casero.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Erizos en Maniero
En un lúdico montaje llegan unas frescas ostras con gajos de limón para condimentar. Las que se pueden pedir en versión de 10 ostras o de 20 ostras.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Ostras en Maniero
Un hermoso plato de dulces erizos del norte acompañado de tostadas y gajos de limón.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Fulminante Fruto di mate al picante
Delicioso a la vista y al paladar. Es un generoso y jugoso salteado de choritos, camarones, calamares, champiñones, ostiones y salmón con gajos de papas y coronado con un vistoso tentáculo de pulpo. Sabores integrados y de acertado picor que invita a disfrutar y compartir. Un plato italiano de mar que hay que probar.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Maravilloso Pescado con salsa amalfitana
Una gran corvina fresca dorada por fuera y brillante en su interior –en su punto– que se complementa muy bien con esta cremosa salsa italiana a base de champiñones, espárragos tiernos y camarones al dente de sabores suaves y limpios, acompañada de un impecable arroz blanco de restaurante. Un plato italiano de mar recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Sorrentinos al carciofi con salsa Giulietta
Elegantes, delicados y generosos, en pasta verde de espinaca y relleno de un pulcro molido de alcachofa hiervas y ricota.
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Poderosos Pennine alla putanesca
Una pasta penne distinta, más delgada y fina, que otorga un delicioso dente, pasta que es bañada con una generosa e intensa salsa putanesca que no escatima en sus ingredientes (anchas, alcaparras, aceitunas, tomate, ají cacho de cabra), y al lado, una generosa porción de suave queso Grana Padano en virutas. Si le gusta la putanesca, diga sí.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025
Affogato Maniero
Un café espreso affogato en versión postre con helado de vainilla y crema chantilly.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08