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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Le Bistrot Viet

Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019

Fachada y acceso a Le Bistrot Viet en Lastarria

Fachada y acceso a Le Bistrot Viet en Lastarria - Le Bistrot Viet

Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019

Acceso al 2º piso donde está Le Bistrot Viet

Acceso al 2º piso donde está Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet

Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019

Salón principal de Le Bistrot Viet

Salón principal de Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet

Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019

La barra de Le Bistrot Viet

La barra de Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet

Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019

Mesas de Le Bistrot Viet en el pasillo que simula un tren

Mesas de Le Bistrot Viet en el pasillo que simula un tren - Le Bistrot Viet

Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019

Vaca y decoración de Le Bistrot Viet

Vaca y decoración de Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet

Le Bistrot Viet en Lastarria, Octubre 2019

Terraza de Le Bistrot Viet

Terraza de Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019

Tabla de Nems, cerdo, pollo y jaiba con salsa spring roll.

El aperitivo por excelencia de la cocina vietnamita es el Nem, y acá llega en tres versiones, de pollo, de cerdo con camarón y de cerdo con jaiba. El favorito fue el mix de cerdo y camarón, intensa fritura que se refresca con las hojas de lechuga y la salsa spring roll que la acompaña.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-10

Tabla de Nems, cerdo, pollo y jaiba con salsa spring roll. - Le Bistrot Viet

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019

Sopa Pho, el caldo más tradicional de Vietnam

Uno de los platos emblema de la comia viet es la Sopa Pho, un intenso caldo hecho de huesos de vacuno servido con trozos de lomo y lengua, aliado con mis, cardamomo, cilantro y clavo de olor.El resultado es un plato aromático e intenso que pede volverse una adicción.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-10

Sopa Pho, el caldo más tradicional de Vietnam - Le Bistrot Viet

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019

Crocantes Chicharrones de Cerdo

Puede que no sean muy sanos, pero el sabor de estos chicharrones de cerdo hacen que valga la pena la visita al cardiólogo.
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Crocantes Chicharrones de Cerdo - Le Bistrot Viet

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019

Bánh Pho Xao de camarones, fetuccinis de arroz con camarones y maní

Este plato es una versión vietnamita del Pad Thai, protagonizado por fetuccini de arroz saltados con verduras y camarones, servido con maní molido y una salsa tamarindo que le entrega un leve tono agridulce.Un pato de logrado sabro oriental.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-10

Bánh Pho Xao de camarones, fetuccinis de arroz con camarones y maní - Le Bistrot Viet

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019

Un enjundioso Cerdo al Caramelo

Un goloso plato de costillar de cerdo asadas lentamente, servidas con una salsa en base a miel con canela u anís estrella. El resultado nuestra nuevamente la elegancia agridulce de los platos orientales.
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Un enjundioso Cerdo al Caramelo - Le Bistrot Viet

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019

Fideos de arroz de acompañamiento

Salteados con una nota de ajo, estos fideos son un excelente acompañamiento para el Cerdo Caramelizado.
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Fideos de arroz de acompañamiento - Le Bistrot Viet

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019

Creme Brûlée al Coco de suave textura

Una versión diferente, un postre que se acerca más al flan que al tradicional Crema Brulee, pero que no por eso es menos sabroso.
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Creme Brûlée al Coco de suave textura - Le Bistrot Viet

Platos de la carta de Le Bistro Viet (chef Kim My), Octubre 2019

Tapioca cremosa con banana.

Tapioca cremosa servida con plátano glaseado y frutas de la estación, un postre diferente y son el dulzor invasivo de sus pares occidentales.
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Tapioca cremosa con banana. - Le Bistrot Viet

Fotos de platos 2019

Ravioles fritos de cerdo

Estos ravioles fritos traen un sabroso relleno de cerdo, camarones y verduras, el que va envuelto en una delgada y genial masa de trigo. Son acompañados con una salsa agridulce, de cierto picor, que eleva los sabores. Good.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Ravioles fritos de cerdo - Le Bistrot Viet

Fotos de platos 2019

Nem vegetarianos

Hay cuatro variedades: pollo, vegetarianos, jaiba y cerdo y camarones. Estos arrollados de papel de arroz son fritos, y de muy buena manera, por lo que resulta un sabroso crunch que luego revela un enjundioso relleno. Vienen con una salsa ad hoc. Ideal para comenzar y compartir.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Nem vegetarianos - Le Bistrot Viet

Fotos de platos 2019

Sopa vietnamita Pho

Este es un plato tradicional de la cocina vietnamita y está compuesto de un caldo, que acá es cocinado durante 14 horas con una base de hueso de vacuno, jengibre y diferentes especias. Va con fideos de arroz, dientes de dragón, cilantro, menta, albahaca, hierba de temporada y salsa Hoi Sin, una especie de bbq asiática. Este plato puede ser con carne, vegetariano o el tradicional, que es con albóndigas de vacuno, carne estofada y láminas de res. ¿Resultado? Una sopa que gana mucha profundidad con la salsa, ideal para el otoño y el invierno, con las especias bien presente. Ojo, que se puede pedir una porción grande o chica.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Sopa vietnamita Pho - Le Bistrot Viet

Fotos de platos 2019

Crepe Bánh Xeo

Una fresca, sabrosa y entretenida receta. Se trata de un crepe de harina de arroz crujiente con cúrcuma, cerdo, camarones, cebolla y dientes de dragón que se corta en tiras, luego se enrolla y finalmente se disfruta. Genial.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Crepe Bánh Xeo  - Le Bistrot Viet

Fotos de platos 2019

Filete de Merluza envuelto en hoja de arroz crujiente

Esta es una de las creaciones del chef y consta de un pescado, que llega en su punto, envuelto en una hoja de arroz crujiente al curry con leche de coco y especias. Una receta con personalidad, de picor leve y juguetón, muy sabrosa.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Filete de Merluza envuelto en hoja de arroz crujiente - Le Bistrot Viet

Fotos de platos 2019

Creme Brulé de coco

Este tradicional postre está hecho con leche de coco y frutas de la temporada. Buen sabor y textura. Una rica alternativa para terminar.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Creme Brulé de coco  - Le Bistrot Viet

Fotos de platos 2019

Cóctel Ha Tien

Es uno de sus mocktails, es decir, coctelería sin alcohol. Se trata de una adictiva combinación de leche de coco, syrup de lemon grass y puré de mango, muy refrescante y con buena consistencia. Para pedir una jarra.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Cóctel Ha Tien  - Le Bistrot Viet

Fotos de platos 2019

Cóctel Apple Friz

Este fresco y especiado cocktail es parte de su propuesta de autor y va con gin; jugo de limón y de manzana; syrup; jengibre; pepino y un top de soda. Para más de uno...
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Cóctel Apple Friz  - Le Bistrot Viet