800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Tabla de Nems, cerdo, pollo y jaiba con salsa spring roll.

El aperitivo por excelencia de la cocina vietnamita es el Nem, y acá llega en tres versiones, de pollo, de cerdo con camarón y de cerdo con jaiba. El favorito fue el mix de cerdo y camarón, intensa fritura que se refresca con las hojas de lechuga y la salsa spring roll que la acompaña.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-10

Restaurante

Le Bistrot Viet

Padre Luis de Valdivia 327, Santiago

Fachada y acceso a Le Bistrot Viet en Lastarria - Le Bistrot Viet
Acceso al 2º piso donde está Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet
Salón principal de Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet
La barra de Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet
Mesas de Le Bistrot Viet en el pasillo que simula un tren - Le Bistrot Viet
Vaca y decoración de Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet
Terraza de Le Bistrot Viet - Le Bistrot Viet
Tabla de Nems, cerdo, pollo y jaiba con salsa spring roll. - Le Bistrot Viet
Sopa Pho, el caldo más tradicional de Vietnam - Le Bistrot Viet
Crocantes Chicharrones de Cerdo - Le Bistrot Viet
Bánh Pho Xao de camarones, fetuccinis de arroz con camarones y maní - Le Bistrot Viet
Un enjundioso Cerdo al Caramelo - Le Bistrot Viet
Fideos de arroz de acompañamiento - Le Bistrot Viet
Creme Brûlée al Coco de suave textura - Le Bistrot Viet
Tapioca cremosa con banana. - Le Bistrot Viet
Ravioles fritos de cerdo - Le Bistrot Viet
Nem vegetarianos - Le Bistrot Viet
Sopa vietnamita Pho - Le Bistrot Viet
Crepe Bánh Xeo  - Le Bistrot Viet
Filete de Merluza envuelto en hoja de arroz crujiente - Le Bistrot Viet
Creme Brulé de coco  - Le Bistrot Viet
Cóctel Ha Tien  - Le Bistrot Viet
Cóctel Apple Friz  - Le Bistrot Viet