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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Mattarello

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Empanadas caprese

Para compartir en los Anti Pasto están estas sencillas, pero atractivas empanaditas fritas rellenas de un abundante y cremoso queso mantecoso con toques de albahaca y tomate.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03

Empanadas caprese - Mattarello

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Contundentes bocados de Ají tempura

Grandes trozos de ají chileno, apanados, fritos y rellenos de una golosa pasta de jamón prosciutto con queso ricotta y parmesano arman este muy recomendado entrante.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03

Contundentes bocados de Ají tempura - Mattarello

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Ojo de bife a la parrilla

En su punto, muy sabroso y de rica textura es este Ojo de bife con ADN de lomo vetado que demuestra maestría en la parrilla y una acertada opción de su nueva carta. En esta ocasión, pedido con un acertado Agregado a lo pobre, al que sólo le faltó el segundo huevo frito.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03

Ojo de bife a la parrilla - Mattarello

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Generoso corte de Entraña

El parrillero se lució con este largo, carnoso, blando y jugoso trozo de entraña argentina que está al nivel de los mejores restaurantes de carne, pero a un precio irresistible para los fanáticos de este corte. Un acierto también fue la generosa ensalada Palta Palmito.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03

Generoso corte de Entraña - Mattarello

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Un correcto Volcan de chocolate

Lograda y lúdica fue esta versión del volcán de chocolate que viene acompañado de un helado artesanal de fabricación propia que llama la atención por su calidad.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03

Un correcto Volcan de chocolate - Mattarello

Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021

Titamisú para compartir

Con esta porcion de tiramisu comen dos o tres tranquilamente. Algo dulce para el gusto de los puritas de este tradicional postre italiano, pero de buena factura y coherente.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03

Titamisú para compartir - Mattarello

Fotos del Lugar Noviembre 2018

Fotos del restaurante Mattarello en Principe de Gales

FOTOS: Alejandro Mery L. © 2018-12

Fotos del restaurante Mattarello en Principe de Gales - Mattarello

Fotos del Lugar Noviembre 2018

Fotos del Lugar Noviembre 2018

Fotos del Lugar Noviembre 2018

Fotos del Lugar Noviembre 2018

Fotos del Lugar Noviembre 2018

Fotos del Lugar Noviembre 2018

Fotos del Lugar Noviembre 2018

Fotos de Platos Noviembre 2018

Pisco Sour estilo peruano

Pisco Sour estilo peruano - Mattarello

Fotos de Platos Noviembre 2018

Golosa Pizza Greco

Una pizza golosa y bien lograda para su precio. Acá vemos a una pizza de correcta masa, de notas elásticas, que soporta la salsa de tomates, la mozzarella y unas contundentes albóndigas de carne.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011

Golosa Pizza Greco - Mattarello

Fotos de Platos Noviembre 2018

Tabla de Proscuitto y Mozzarella

Tal como su nombre lo dice, esta es una tabla donde manda el producto, con una correcta Mozzarella importada y cortes de Proscuitto, acompañados por tostadas, un sabroso pesto, peperonata y una pasta de aceitunas que fue el único tono bajo del plato.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011

Tabla de Proscuitto y Mozzarella - Mattarello

Fotos de Platos Noviembre 2018

Spaghetti Carbonara

Gran torre de pasta con una versión bien personal de la Cabronada, con tocino salteado, clara, y yema de huevo. Diferente, abundante y sabroso dentro del contexto de este restaurante familiar.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011

Spaghetti Carbonara - Mattarello

Fotos de Platos Noviembre 2018

Sorrentino de Mechada

Un goloso y desbordante plato depasta rellena de abundante carne mechada y con una salsa con sobredosis de crema. Rico plato, pero bastante pesado.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011

Sorrentino de Mechada - Mattarello

Fotos de Platos Noviembre 2018

Risotto Frutti di Mare

Un logrado plato con sabores marinos, abundantes mariscos y un arroz no tan risotto, que dentro de todo, estaba al dente.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011

Risotto Frutti di Mare - Mattarello

Fotos de Platos Noviembre 2018

Volcán de Chocolate

El clásico volcán de chocolate en una más que correcta versión, con una ligera capa de masa que contiene un cremoso interior.
TXT: Dario Cordova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011

Volcán de Chocolate - Mattarello