Fotos de El Putamadre
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Fotos del restaurante El Putamadre en Barrio Yungay, Junio 2025
Platos y coctelería en El Putamadre Restaurant, Junio 2025
Novedoso y regalón Causeo minero
Un generoso, cremoso y sabroso salpicón de encurtidos y pickles (cebolla perla, pepinillo, ají verde y coliflor) con un rico arrollado picadito, aliñado con experiencia y una flor de palta espolvoreada con merkén. Todo esto acompañado de un lúdico pan negro que emula el carbón de lota, en homenaje a la minería antigua de Lota. Un gran picoteo de cantina.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06

Platos y coctelería en El Putamadre Restaurant, Junio 2025
Platos y coctelería en El Putamadre Restaurant, Junio 2025
Profundo Chancho al hombro
Un glorioso costillar de cerdo, macerado por dos días y cocinado por unas ocho horas en una reducción de sus propios jugos con aliños como orégano de socoroma, semilla de cilantro y ají cacho de cabra ahumado, se acompaña de un fortachón puré de pura papa camote. Sabores profundos y evocadores a campo, con personalidad que se aplaude.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06

Platos y coctelería en El Putamadre Restaurant, Junio 2025
Platos y coctelería en El Putamadre Restaurant, Junio 2025
Sándwich Te pille chanchito
Sánduche de sabrosa y generosa carne de lomo de cerdo de cocción lenta en caldo de verduras, servido con acertada cebolla escabeche, brillante ají oro escabeche y mayonesa, montado en un pan negro estilo ciabatta de carbón activado y acompañado de sus buenas papas fritas caseras.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06

Platos y coctelería en El Putamadre Restaurant, Junio 2025
Platos y coctelería en El Putamadre Restaurant, Junio 2025
Platos y coctelería en El Putamadre Restaurant, Junio 2025
Imperdible Consomé de osobuco con tuétano
Varios de los aliños especialidad de la casa se suman al fondo de la cocción de su plato de osobuco para conformar este glorioso y enjundioso caldo. Se sirve con un huevo pochado y crutones de su pan negro. Simplemente alucinante y necesario.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-06
