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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos de la carta, agosto 2022

Áurea Spritz

De dulzor equilibrado y buena efervescencia llega esta versión de Spritz, que lleva, además de espumante, pisco macerado en huesillos y licor de damasco, que le da una entretenida y sabrosa personalidad.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Áurea Spritz - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos de la carta, agosto 2022

Hell, cocktail de autor con whiskey y tabasco

Interesante receta hecha a base de whiskey con arándanos y moras, limón, almíbar de naranja y Tabasco, que le regala un sutil y entretenido picor final. Para repetir...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Hell, cocktail de autor con whiskey y tabasco  - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos de la carta, agosto 2022

Paté de ave casero de múltiples personalidades

Este es un clásico y consiste en un buen paté, hecho por estos chef, que posee tres personalidades, ya que uno va con un pesto de pistachos, otro con coco tostado y el tercero es trufado. Obvio que va acompañado de pan para untar y chuparse los dedos. En definitiva, un mundo de sabores en un solo plato.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Paté de ave casero de múltiples personalidades - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos de la carta, agosto 2022

Ostras con limoneta de pepino y caviar rojo

Personalidad y sabor se conjugan en estas ostras frescas de borde negro de Chiloé que vienen que una limoneta de pepino, que aporta frescura, y caviar rojo, que añade salidad y crunchi.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Ostras con limoneta de pepino y caviar rojo - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos de la carta, agosto 2022

Cono de fritos de verdura y mar

Con una buena crocancia aparecen estos fritos, de un sabroso batido que no le quita personalidad tanto a los mariscos y pescados - jibia, calamares, pejerrey, entre otros- como a las verduras. Viene con salsa tártara y mojo canario que potencia aún más la experiencia.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Cono de fritos de verdura y mar - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos de la carta, agosto 2022

Pichanga caliente

Uno de los hits de su nueva carta y con justa razón, porque se trata de una receta reconfortante, golosa y de acidez controlada, ya que va con cebollita perla, coliflor, pepinillos más queso fundido y mantecoso. Para comer a cucharadas y no parar…
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Pichanga caliente - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos de la carta, agosto 2022

Ceviche al mal paso con leche de tigre con pisco

Inspirado en la abundancia del mercado aparece este verde ceviche, gracias al aporte de palta y pepino, compuesto por pescado, navajuelas, camarones, jibia y calamar. También va con cebolla morada y una leche de tigre con pisco. Para darle aún más punch, el vaso viene enllantado con merkén. Una receta que en esta oportunidad queda con los decibeles altos, dejando en frecuencias dispares los puntos de acidez y sal.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Ceviche al mal paso con leche de tigre con pisco - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos de la carta, agosto 2022

Fotos de la carta, agosto 2022

Magret de pato y risotto de prietas con salsa de balsámico trufado

Un plato lleno de personalidad y sabores profundos en este sabroso magret de pato acompañado de un enjundioso risotto de prietas con un balsámico trufado bastante discreto.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Magret de pato y risotto de prietas con salsa de balsámico trufado - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos de la carta, agosto 2022

Postre: Cremoso de limón dado vuelta

Una elegante reversión del pie de limón. Esta buena receta va con helado de limón y crumble de maní y brotes. Gran final.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Postre: Cremoso de limón dado vuelta - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos del lugar, agosto 2022

Fotos del Restaurante Áurea en el Hotel Acacias de Vitacura, agosto 2022

Fotos del Restaurante Áurea en el Hotel Acacias de Vitacura, agosto 2022 - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

Fotos del lugar, agosto 2022

Fotos del lugar, agosto 2022

Fotos del lugar, agosto 2022

Fotos del lugar, agosto 2022

Fotos del lugar, agosto 2022

Fotos del lugar, agosto 2022

Fotos del lugar, agosto 2022

Fotos del lugar, agosto 2022

Fotos del lugar, agosto 2022