800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Paté de ave casero de múltiples personalidades

Este es un clásico y consiste en un buen paté, hecho por estos chef, que posee tres personalidades, ya que uno va con un pesto de pistachos, otro con coco tostado y el tercero es trufado. Obvio que va acompañado de pan para untar y chuparse los dedos. En definitiva, un mundo de sabores en un solo plato.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Restaurante de Hotel

Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

El Manantial 1781, Vitacura

Áurea Spritz - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Hell, cocktail de autor con whiskey y tabasco  - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Paté de ave casero de múltiples personalidades - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Ostras con limoneta de pepino y caviar rojo - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Cono de fritos de verdura y mar - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Pichanga caliente - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Ceviche al mal paso con leche de tigre con pisco - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Magret de pato y risotto de prietas con salsa de balsámico trufado - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Postre: Cremoso de limón dado vuelta - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Fotos del Restaurante Áurea en el Hotel Acacias de Vitacura, agosto 2022 - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)