De un leve tono exótico, estas generosas croquetas de pollo te hacen viajar en sus sabores de evocación asiática.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Como no tiene nada de cóctel ni de confit, mejor le cambiamos el nombre a este precioso montaje de un logrado tártaro de camarones y palta ungido de crema, leche de coco y aceite de sésamo. Recomendado.
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Sorprendente como una berenjena asada puede quedar tan apetitosa y sabrosas. Esas tres salsas para untar en la carne vegetal le vienen como tres engranajes bien sincronizados, llevando este plato a un nivel que saca aplausos.
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Elegante y notable arroz cremoso envuelto en los fascinantes sabores del mix de setas. Para comerse dos.
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Con algo de parafernalia en mesa, esta re contrucción a la vista de un caldillo de congrio se aleja de la receta que tenemos en mente dando como resultado un apetitosos caldo de congrio suave y delicado.
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Un merluza clínicamente impecable levita sobre una maravillosa endivia asada que reposa en un delicado guiso amantequillado de habas y arvejas simplemente sublime. Gran plato.
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Que buen matrimonio hacen esos dos, la golocidad del pecho de cerdo al horno con el agridulce del strudel son una gran dupla, sabores generosos y elegancia conforma este logrado plato.
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Gran montaje y sorpresa interior en esta metáfora de una mandarina. Un postre elegante y vanguardista.
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Un gran ejemplo de un gran pastel, que fusiona con éxito sabores de repostería francesa con evocación japonesa.
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Un espresso de Corsini extraído correctamente y con un pequeño y sublime quequito.
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