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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Capogrossi Chile

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023

Una dulce Brigitte

Este cóctel tiene como base el cynar, que ha ido ganando varios adeptos por su amargor bien específico. Mezclado con Pinot Noir, frutos rojos y pomelo. Esta mezcla tiene un perfil dulce a pesar que al final se siente el sabor del cynar y el vino.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Una dulce Brigitte - Capogrossi Chile

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023

Una dulce Brigitte

Una dulce Brigitte - Capogrossi Chile

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023

Guglielmo, el negroni de la casa

Gin, amaro y oporto, son los tres componentes que tiene este cóctel de autor, que representan a un negroni. El amaro le da ese sabor herbal, amargo y un leve picor, el oporto agrega ese dulzor atractivo y el gin malfy le entrega el equilibrio para que sea un cóctel llamativo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Guglielmo, el negroni de la casa - Capogrossi Chile

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023

Guglielmo, el negroni de la casa

Guglielmo, el negroni de la casa - Capogrossi Chile

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023

Nocciolotto

Al sentir su aroma, llega el recuerdo de ese café de cafetería, y al probarlo la sensación es láctea, bien elegante y hace recordar la navidad por esos sabores parecidos a la cola de mono. Es un cóctel que puede ser tomado al principio de la jornada, ya que tiene café y puede recargar energías, o para el final ya que es dulce y queda perfecto para reemplazar el postre. Lo mejor es probar ese chocolate con avellanas y el sorbo del cóctel ¡lo mejor!
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Nocciolotto - Capogrossi Chile

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023

Mocktail Bimba

Limón, aguamiel de pepino, clarificación de piña, tónica de naranja valenciana. Un mocktail fresco, más cítrico que dulce que podría pasar desapercibido por un cóctel con gin.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Mocktail Bimba - Capogrossi Chile

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023

Sameer Kassar, Headbartender en Capogrossi

Sameer Kassar, Headbartender en Capogrossi - Capogrossi Chile

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023

Fotos de Capogrossi, abril 2023

Fotos de noche del restaurante italiano Capogrossi Chile

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-04

Fotos de noche del restaurante italiano Capogrossi Chile - Capogrossi Chile

Fotos de Capogrossi, abril 2023

Fotos del salón interior de Capogrossi

 - Capogrossi Chile

Fotos de Capogrossi, abril 2023

Fotos de Capogrossi, abril 2023

Fotos de Capogrossi, abril 2023

Fotos las terrazas de Capogrossi

 - Capogrossi Chile

Fotos de Capogrossi, abril 2023

Fotos de Capogrossi, abril 2023

Fotos de Capogrossi, abril 2023

La cocina de Capogrossi

 - Capogrossi Chile

Fotos de Capogrossi, abril 2023

La barra de Capogrossi

 - Capogrossi Chile