800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fotos de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Mosaico: Corvina curada con café y espuma de chorito

Una corvina curada con café y salmón que encima lleva una espuma de chorito y caviar de betarraga que es complementada, incluso elevada, por un terso y sabroso mousse de café y garbanzos cubierto de sésamo negro que le entrega un contrapunto interesante.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Mosaico: Corvina curada con café y espuma de chorito - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Cerdo con leche asada de zapallo

Un cerdo cocinado en sous vide, es decir, cocción lenta, aunque pasó levemente su punto, se ve potenciado por una reducción de miel de abeja del lugar y cinco espresso. Va con una tremenda leche asada de zapallo camote y café, que da un rico dulzor.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Cerdo con leche asada de zapallo - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Filete con lentejas negras y prietas

Un suave filete cocinado en sous vide por seis horas con mosto de Merlot y Chardonnay, sellado en aceto, miel de palma y café, combinación que aporta profundidad de sabores. Se complementa con un gran guisante de lentejas negras y prietas, de mucho carácter.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Filete con lentejas negras y prietas - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Helado de praliné entre galletas de quinoa

Acá comienza a jugar el finger food, o comer con la mano, ya que este interesante postre consta de un helado de praliné, maní tostado con café, que va entre galletas de quinoa, por lo que la mejor forma es tomarla entre los dedos y disfrutarla. También va con un cremoso de lúcuma y manjar.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Helado de praliné entre galletas de quinoa - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Sweet Wine Maqui Coffee

Un buen mocktail por su equilibrio de dulzor y potencia, ya que está elaborado con cold brew reposado con Merlot Gran Reserva sin alcohol y maqui, miel de palma, crema levemente ácida y es terminado con espresso, lo que le da power y equilibrio a la receta.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Sweet Wine Maqui Coffee - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos del Restaurante La S Bistró de Viña Santa Ema en Isla Maipo

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-03

Fotos del Restaurante La S Bistró de Viña Santa Ema en Isla Maipo - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

El salón principal del restaurante y su servicio de bar y café.

 - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Salón privado con vista a los viñedos y bodega

 - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Áreas de terraza de la Viña Santa Ema habilitada para el restaurante en ocasiones especiales

 - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023

Fotos de La S Bistró Santa Ema, marzo 2023