Fotos de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023
Mosaico: Corvina curada con café y espuma de chorito
Una corvina curada con café y salmón que encima lleva una espuma de chorito y caviar de betarraga que es complementada, incluso elevada, por un terso y sabroso mousse de café y garbanzos cubierto de sésamo negro que le entrega un contrapunto interesante.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023
Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023
Cerdo con leche asada de zapallo
Un cerdo cocinado en sous vide, es decir, cocción lenta, aunque pasó levemente su punto, se ve potenciado por una reducción de miel de abeja del lugar y cinco espresso. Va con una tremenda leche asada de zapallo camote y café, que da un rico dulzor.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023
Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023
Filete con lentejas negras y prietas
Un suave filete cocinado en sous vide por seis horas con mosto de Merlot y Chardonnay, sellado en aceto, miel de palma y café, combinación que aporta profundidad de sabores. Se complementa con un gran guisante de lentejas negras y prietas, de mucho carácter.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023
Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023
Helado de praliné entre galletas de quinoa
Acá comienza a jugar el finger food, o comer con la mano, ya que este interesante postre consta de un helado de praliné, maní tostado con café, que va entre galletas de quinoa, por lo que la mejor forma es tomarla entre los dedos y disfrutarla. También va con un cremoso de lúcuma y manjar.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Fotos de un menú en La S Bistró Santa Ema, marzo 2023
Sweet Wine Maqui Coffee
Un buen mocktail por su equilibrio de dulzor y potencia, ya que está elaborado con cold brew reposado con Merlot Gran Reserva sin alcohol y maqui, miel de palma, crema levemente ácida y es terminado con espresso, lo que le da power y equilibrio a la receta.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03