Fotos de Pad Thai
Cócteles
Taengkwa Hichball
Ideal para partir por su simplicidad y carácter herbal. Esta creación está hecha a base de Tabernero Italia, zumo de limón, jarabe de goma, pepino, hojas de albahaca y agua tónica 1724.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.
Cócteles
Maracuyá Punch
Fresco y tropical. Así es este cocktail, con una buena presencia de maracuyá, que además lleva Tabernero Quebranta, zumo de naranja, limón y agua tónica 1724.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.
Cócteles
Maracuyá Bitter
Este es un cocktail más cálido, donde la presencia de la madera se deja sentir, ya que va con ron Cartavio Blanco y Black, pulpa de mango y maracuyá y crema de coco que le aporta algo de textura.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.
Cócteles
WX Dka Rosso
Más compleja es esta creación, pues es bastante especiada y con algo de cuerpo, por la combinación de vodka Prairie, vermouth Ross, pulpa de maracuyá, limón sutil y bitter Old Fashion.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos de Platos Diciembre 2018 (2)
Saté Nuea
Esta es una versión carnívora de los tradicionales satay, dados de lomo liso salteado y servido con salsa de maní y curry. Una buena idea en el papel, peo incomible de lo duros que estaban los trozos de carne.
Fotos de Platos Diciembre 2018 (2)
Cebiche Phuket
Cremosa mezcla de dados de atún fresco, palta y trozos de mango maduro. Un plato que pese a sus ingredientes se siente demasiado neutro, donde ni siquiera el jengibre y la cebolla morada que lo acompaña logra levantarlo.
Fotos de Platos Diciembre 2018 (2)
Pia Ki Sriracha Miel
Una sabrosa versión de las Buffalo Wings en clave Thai, alitas de pollo adobadas con salsa Sriracha y miel, mezcla dulce y algo picante bastante sabrosa, pero que de todas maneras le falta integrar sus sabores.
Fotos de Platos Diciembre 2018 (2)
Fotos de Platos Diciembre 2018 (2)
Kaow Pad
Arroz salteado con cebollín, pepino, tomate, huevo y pollo donde el sabor corre a cargo de un leve toque picante.
Fotos de Platos Diciembre 2018 (2)
Kand Musaman
Uno de los platos más sabroso del almuerzo fue este curry de camarones cocinado con leche de coco y papas semilla, un plato bien logrado, cálido y que en algo recuerda a las recetas tailandesas.
Fotos de Platos Diciembre 2018 (2)
Pad Grapaw
para los que reciben se inician en los sabores Thai, acá tienen aun plato que es una buena puerta de entrada. Cerdo salteado en salsa de ostras acompañado de champiñones y cebolla morada.
Pad Thai platos diciembre 2018
Ginger Thai
Fresco, frutal y con cuerpo es este cocktail que puede seducirte al primer sorbo gracias a la combinación de vodka, jengibre, goma, piña y naranja. Una preparación con una linda presentación, pero de personalidad maraca, nada tímida...
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.
Pad Thai platos diciembre 2018
Curry verde
Este curry verde de impronta marina, pues trae pescado y camarones, es un abrazo directo al alma por su espaciado sabor y buena textura. Como no tiene picante es una buena opción para los que no son tan buenos para el picor. Para cucharear hasta el final...
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.
Pad Thai platos diciembre 2018
Pumpking Cheesecake
Un goloso y espaciado postre que viene con un buen cheesecake de zapallo camote horneado sobre base de galleta y acompañado de un cremoso y sabroso helado de avellana, más algunas garrapiñadas que aportan un rico crunch.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.
Pad Thai platos diciembre 2018
Delirio vainilla
Se trata de un cocktail delicado y algo dulce, que resulta de la combinación de gin, espumante, uvas y goma.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.
Pad Thai platos diciembre 2018
Siam Sunray
Este es un cocktail con un picor demasiado elevado, que quizás puede dejar contento a un real fanático de lo picante. Va con vodka, ron de coco, jengibre, chile tailandés y limón.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.
Pad Thai platos diciembre 2018
Sticky Rice con Mango
Un suave y frutal final donde el mango es el protagonista, pues se trata de un arroz glutinoso cocinado al vapor con terrina de coco cubierto con glaseado de mango y acompañado de jengibre y de un genial helado de mango. Los polvos dorados y el contraste de berries suman en la presentación.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Cheesecake de zapallo camote, horneado sobre bizcocho crocante de galleta, acompañado de helado de avellana y crocantes de frutilla
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos marzo 2017
Fotos de platos del año 2012
Fotos de platos del año 2012
Fotos de platos del año 2012
Fotos de platos del año 2012
Fotos de platos del año 2012
Noodel De Camarón
Ácidos bocados de fideos de poroto verde con una suave salsa agridulce coronado por un trozo de pollo y un camarón.
Fotos de platos del año 2012
Noodel De Camarón
Ácidos bocados de fideos de poroto verde con una suave salsa agridulce coronado por un trozo de pollo y un camarón.