Fotos de La Mar Santiago
Fotos de Platos Octubre 2018
Cebiche Crudo
Una versión de este clásico plato peruano donde todos los ingredientes del mar que lo componen vienen crudos, incluso una jaiba casi entera que sirve como base del plato.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Cócteles de autor
Parte del encanto de La Mar son sus cócteles, creativos, frescos y de baja graduación alcohólica, ideales para el verano.

Fotos de Platos Octubre 2018
Cebiche Nippón
Una buena versión nikkei del tradicional cebiche en esta ocasión con sabrosos cortes de salmón macerado en leche de tigre con una leve nota ahumada y un rico gusto cítrico.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Tiradito de Pulpo
Un plato fresco y veraniego, donde las delicadas láminas de pulpo va acompañado por delicados trozos de cremosa palta, una salsa a la albahaca y una pequeña chalaquita para darle el tono crocante.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Mixto de Causas
Un popurrí de colores y sabores, donde debuta la causa negra, con la pasta de papa machacada teñida con tinta de de calamar y cornada por un espaciado tártaro de salmón.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Nigiri de Lisa
Un verdadero lujo en el paladar sn estos notables Nigiris, con un arroz de acidez y consistencia justa un pescado levemente graso terminado con un toque de soplete.

Fotos de Platos Octubre 2018
Pulpo a la Brasa
Impecables tentáculos de pulpo cocinados a la parrilla con un sabroso toque de ajo crocante.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Gyosas de picoroco
Delicada masa rellena de una cremosa pasta de picoricos, sólo acompañada por una suave chalaquita. Si se le añade unas gotas de jugo de limón el resultado es simplemente sublime

Fotos de Platos Octubre 2018
Mero en salsa anticuchera
Filete de Mero macerado en salsa anticuchera servido con tentáculo de pulpo y machas frescas al dente.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Ravioles
Unos delicados ravioles en masa de wantán con un cremoso relleno y una abundante salsa donde destacan las notas levemente picantes del ají amarillo.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Fotos de Platos Octubre 2018
Merluza Frita
Merluza Austral en fritura tempura montada sobre un sabroso puré de habas peladas.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Crema Volteada
La tradicional crema volteada, compacta y muy sabrosa.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Crocante de manzana
Manzanas caramelizadas servidas con quínoa crocante.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Mousse de Chocolate
El tradicional Mousse de Chocolate en la versión de La Mar se siente aireado y sabroso, con la nota peruana crocante gracias a unas notas de amaranto.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Octubre 2018
Suspiro Limeño
Una deconstrucción del tradicional Suspiro Limeño, donde todas sus piezas se separan y rearman de una nueva manera.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Power Roll de centolla
Roll relleno con centolla y camarón en tempura y terminado con tartar de atún

Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Nigris mixtos
Nigiri de atún sopleteado con novas de salmón, Nigiri de salmón a lo macho, Nigiri de lomo saltado

Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Congrio dorado servido sobre pastelera de choclo
Congrio dorado con sellado perfecto servido con dip de lentejas y cebolla

Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Octubre 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Mayo 2016
Fotos Platos, Octubre 2014
Fotos Platos, Octubre 2014
Fotos Platos, Octubre 2014
Fotos Platos, Octubre 2014
Fotos Platos, Octubre 2014
Merluza Alocada con Cremoso Arroz de Locos
Láminas de Locos sobre filete de pescado en Merluza Alocada
