Fotos del restaurante Senso, abril 2023
Fotos del restaurante Senso en el hotel Mandarin Oriental Santiago
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-04
Fotos del restaurante Senso, abril 2023
La renovada terraza del restaurante Senso
Fotos del restaurante Senso, abril 2023
Fotos del restaurante Senso, abril 2023
Fotos del restaurante Senso, abril 2023
El elegante salón interior del restaurante Senso
Fotos del restaurante Senso, abril 2023
Fotos del restaurante Senso, abril 2023
Fotos del restaurante Senso, abril 2023
Fotos del restaurante Senso, abril 2023
Patricio Mardones, Chef
Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021
Acqua di Pomodoro, pepino con sopa de tomate
Fresco y con profundidad de sabores aparece esta agua de tomate, tratada por 24 horas, acompañada de pepinos infusionados, al vacío y sin cocción, más unos tomates fritos. Ideal para comenzar... TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01
Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021
Risotto alla Barbabietola, con frutilla y betarraga
Tremendo este risotto de betarraga asadas con queso mascarpone y frutillas encurtidas en vino tinto, pues es una explosión de sabores y suavidad. Las frutillas juegan un rol fundamental y son un cohete sensorial. Imperdible. TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01
Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021
Petto di maiale, pecho de cerdo con puré camote
Un crujiente y jugoso pecho de cerdo cocinado al vacío entre 36 y 72 horas con puré de papa camote y vainilla de Madagascar, cebollas perla asadas y Gastrique de manzana, que hacen un genial match, con puntos refrescantes. TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01
Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021
Frescura Infinita, frutas con sorbete de limón
Pura frescura en estas frutas, como piña, arándanos, salsa parrilla, frutillas, osmotizadas en romero y canela acompañadas de sorbete de un limón hecho en el lugar que va con una sopa fría de vainilla de Madagascar, que es todo un lujo. TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01
Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021
Postres de La Boutique
La Boutique es el área de repostería del hotel que hace estas bellezas, que demuestran técnica, delicadeza, suavidad y sabor. La primera, con forma de frutilla, lleva, además de la fruta, champagne y rosas. La segunda es una esfera de yuzu, con la nota cítrica característica del fruto asiático que le da el nombre, y la tercera un coco hecho de chocolate 62% con un gel de mango -maracuyá y mousse de coco. Increíbles. TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01
Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021
Lady Grapefruit
Con un buen cuerpo, espuma y sabor aparece esta copa que es una mezcla de Tanqueray Ten, Amaretto Disaronno, jugo de pomelo fresco y maple syrup, que va decorado con Litchi relleno de mermelada de naranja y menta. TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01
Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021
Pionero, ganador de Bacardi Legacy Chile
Este cocktail, ganador del Bacardi Legacy Chile, es engañoso porque si bien se puede pensar que llegará con todo el power, tiene su lado goloso, envolvente y equilibrado. Va con Bacardí reserva 8 Años, cream de Pedro Ximenez, licor apricot, Bénédictine y es finalizado con toques de bitter chocolate y aromatizado con aceite cítrico de naranja. TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Jamón pata negra bellota
Este es uno de los pocos productos que no viene de Italia, todo con tal de cumplir con la máxima calidad. A la mesa llegan estas hermosas láminas de jamón, con más de dos años de maduración, que son un completo festín. TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Tempura
FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Mozarella fresca capresse
FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Cannellone di granchio (Canelón de centolla)
En cuanto llega te saca un suspiro por su bella presentación, pues se trata de un canelón de centolla austral envuelto en palta, que también viene con manzana verde, alioli, ciboulette y salsa limón. Pero no sólo te seduce a la vista, ya que también cautiva por su suavidad, elegancia y leve crunch. Súper. TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Parmigiana di melanzane e burrata
Tremenda dupla por el carácter goloso de la berenjena gratinada con parmesano, polenta y salsa de tomate pomodoro, hecha en el lugar, que va muy bien con el frescor de la burrata, que además viene con hojas de rúcula y aceite de oliva italiano. TXT: Loreto Oda M. FOTO: Alejandro Mery.
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Mero y gusrniciones
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Pescado a la sal
FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Risotto de tomate
FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Guiso a la parmigiana
FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Gran papardele
FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Filetto di manzo alla Rossini
Atómico. Acá los aromas, sabores y texturas te elevan para dejarte en otro nivel, debido a que llega un terso y jugoso filete de res con aceite trufado coronado con un foie gras a la parrilla que aporta más punchi. Lo acompaña un puré tamizado, champiñones y una salsa de romero y costilla de vaca cocinada entre 12 y 18 horas. TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Tiramisú
Esta receta ha variado en su montaje, pero lograr encantar con sus sabores y texturas que cumplen perfecto con el clásico italiano. TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Delicia Blanca
Buena textura y equilibrio entre lo dulce y la ácido, ya que este postre consta de un crocante de chocolate blanco relleno con limón sutil que viene sobre un crumble de manzana que no hace más que sumar. Buen final. TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos en Senso, abril 2019
Degistación de postres
FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04
Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012
Pulpo y Ostión Grillado del restaurante Senso
Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012
Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012
Ensalada de Centolla y Cous Cous
Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012
Bisqué de Camarones y Congrio
Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012
Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012
Filete de Salmón sobre Alcachofas y Papas
Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012
Ravioles de Camarón y Ostión
Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012
Chuletón de Res con Puré y Chimichurri
Fotos de Senso, septiembre 2011
Fotos del restaurante Senso
©2011-09
Fotos de Senso, septiembre 2011
Comedores interiores y área de desayuno del hotel
Fotos de Senso, septiembre 2011
Fotos de Senso, septiembre 2011
Fotos de Senso, septiembre 2011
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Postura de Mesa
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Selección del buffet como plato de entrada
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Lasagna del mar
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Osobucco con un risotto al azafrán
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Duo de Tártaros: De res y de ostión pulpo
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Trío de Carpaccio: Res, pulpo y cordero
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Trilogía de Pescados: Salmón, mero y atún
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Magret de Pato
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Degustación de Wagyu
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Risotto de Cordero
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Risotto de Champinones Salvajes
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Quinotto a los Cuatro Quesos
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Torta de Chocolate depostre
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09
Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010
Pie de Manzana
FOTO: Alejandro Mery ©2010-09