800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Fotos de Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Novedoso Tártaro de autor

Entretenido tártaro de filete cortado a cuchillo de ricas texturas gracias al pepinillo y la cebolla morada., Un tartar que se vuelve muy goloso al ser bañado en una aterciopelada salsa de mostaza con salsa inglesa y un toque de pasta atomatada. Gastronómico y de autoría.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Novedoso Tártaro de autor - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Tártaro de autor

Tártaro de autor - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Voluminosa Corvina a la azafrán con chupe de verduras

Gran plato con un buen trozo de corvina pochada en su punto en mantequilla azafranada con semillas de hinojo, posada sobre un goloso pastel de verduras envuelto en masa filo, acompañada de escabeche de cebolla en vino tinto y un de chupe cremoso al azafrán. Reconfortante y que abriga, con un toque exótico mediterráneo que cautiva.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Voluminosa Corvina a la azafrán con chupe de verduras - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Porchetta de cerdo a las hierbas con coleslaw

Carne enrollada de cerdo marinada en salmuera de romero, tomillo, ajo y hiervas provenzal por mas de 3 horas, coronada con un mix verdes con encurtidos y sobre un jugoso coleslaw levemente picante. Plato poderoso y con intensidad, de gran factura y exitoso resultado.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Porchetta de cerdo a las hierbas con coleslaw - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Enriqueciendo Risotto de betarraga

En esencia, se trata de un arroz cremoso, reconfortante y bien presentado, donde la betarraga, con su dulzor terroso y vegetal, ocupa el centro del plato. Los cubitos de queso de cabra y las betarragas encurtidas aportan contraste y profundidad, enriqueciendo el plato con aristas sabrosas y bien logradas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Enriqueciendo Risotto de betarraga - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Selección de Quesos Franceses

Una selección de 4 quesos franceses maduros, en esta oportunidad Roquefort papillote, queso Comté prestige, queso Tomme de Saudi y Camembert. Bien.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Selección de Quesos Franceses - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Selección de Charcuteria Italiana

Una buena selección de Prosciutto Italiano, Salame Napoli, Coppa di Parma y Salame Italiano ideal para acompañar sus buenos vinos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Selección de Charcuteria Italiana - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Cremoso Arroz con leche y helado

Un postre clásico chileno en donde se le agrega un helado. Es una buena cantidad para compartir entre dos y también no muy dulce por lo que es más liviano.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Cremoso Arroz con leche y helado - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Flan casero con helado de manjar

Este flan parece creme brulé, buena porción y no tan dulce, no es empalagoso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Flan casero con helado de manjar - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Vuelo de vinos en Casaluz

Turistas o no, los vuelos de Casaluz son una acertadísima opción para explorar el alucinante mundo del vino.

Vuelo de vinos en Casaluz - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Vino Garnacha De Cal 2022 de JP Martin, Valle del Huasco

Uno de los vinos recomendados de la selección de etiquetas de Casaluz.

Vino Garnacha De Cal 2022 de JP Martin, Valle del Huasco - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Vino Riesling Sierras de Bellavista 2021, Valle de Colchagua

Uno de los vinos recomendados de la selección de etiquetas de Casaluz.

Vino Riesling Sierras de Bellavista 2021, Valle de Colchagua - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Vino Verdejo Lopez Pangue 2024, Valle del Maipo

Uno de los vinos recomendados de la selección de etiquetas de Casaluz.

Vino Verdejo Lopez Pangue 2024, Valle del Maipo - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Un vistazo la notable selección de vinos de Casaluz

Un vistazo la notable selección de vinos de Casaluz - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Sangría Spritz

Una gran copa de sangría no muy dulce y refrescante, con ese cosquilleo en la lengua por el espumante que contiene.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Sangría Spritz - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Miró Rosso Vermouth

Tiene una onda a bourbon por su permanencia en boca, buen aperitivo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Miró Rosso Vermouth - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Lemon Rosso

Este cóctel tiene vermouth rosso, cordial de pomelo, limón y un mixer de lemonade rose. Un cóctel suave, amable, con amargor del pomelo y bien frutal.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Lemon Rosso - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Cóctel marino

Una reversión del Bloody Mary, contiene vodka, jugo de tomate, picadillo de mariscos del día, cilantro, cebolla, palta y enllantado con tajín. Lo puedes tomar o comer y está perfecto para un brunch o para el comienzo de un almuerzo o comida.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Cóctel marino - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Cóctel marino

Cóctel marino - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Mocktail Luciérnaga

Mocktail frutal a base de berries, jugo de limón, menta, con algunas notas picantes a ginger beer. Bien suave y con buen dulzor.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Mocktail Luciérnaga - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Mocktail Tragaluz

Mix de limón y pomelo, aguamiel y con un top de kombucha de arándanos que ayuda a que sea un mocktail efervescente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Mocktail Tragaluz - Casaluz

Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Cóctel Luna de octubre

Cóctel Luna de octubre - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Cóctel Julius

Cóctel Julius - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Cóctel Roseling

Cóctel Roseling - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba

Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba  - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba

Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba  - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Atractivo Tiradito de locos

Atractivo Tiradito de locos - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Atractivo Tiradito de locos

Atractivo Tiradito de locos - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Gyozas vaganas de shitake al Vapor

Gyozas vaganas de shitake al Vapor - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Gyozas vaganas de shitake al Vapor

Gyozas vaganas de shitake al Vapor - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota

Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota

Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Papardelle al erizo y parmesano

Papardelle al erizo y parmesano - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Papardelle al erizo y parmesano

Papardelle al erizo y parmesano - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Atún sellado sobre moqueca de camarones

Atún sellado sobre moqueca de camarones - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Atún sellado sobre moqueca de camarones

Atún sellado sobre moqueca de camarones - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Malaya de cerdo a las brasas

Malaya de cerdo a las brasas - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Malaya de cerdo a las brasas

Malaya de cerdo a las brasas - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Peras confitadas al Merlot con helado de lúcuma manjar

Peras confitadas al Merlot con helado de lúcuma manjar - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Sable cremoso de gianduja

Sable cremoso de gianduja - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Parte de su excelente selección de vinos en carta

Parte de su excelente selección de vinos en carta - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Parte de su excelente selección de vinos en carta

Parte de su excelente selección de vinos en carta - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Parte de su excelente selección de vinos en carta

Parte de su excelente selección de vinos en carta - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

Parte del portafolio de la barra

Parte del portafolio de la barra - Casaluz

Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024

El Chef Igor Gonzalez Palaveccinos

El Chef Igor Gonzalez Palaveccinos - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Fachada del restaurante Casaluz en Av. Italia

FOTOS: Alejandro Mery L. 2024-03

Fachada del restaurante Casaluz en Av. Italia - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Hall de acceso a Casaluz

Hall de acceso a Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Salones en la entrada del restaurante

Salones en la entrada del restaurante - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Salones en la entrada del restaurante

Salones en la entrada del restaurante - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Salones en la entrada del restaurante

Salones en la entrada del restaurante - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Salones en la entrada del restaurante

Salones en la entrada del restaurante - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Detalles en casaluz

Detalles en casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Salón central de Casa Luz

Salón central de Casa Luz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Salón central de Casa Luz

Salón central de Casa Luz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Salón central de Casa Luz

Salón central de Casa Luz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Salón central de Casa Luz

Salón central de Casa Luz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Zona de bar y la barra de Casaluz

Zona de bar y la barra de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Zona de bar y la barra de Casaluz

Zona de bar y la barra de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Patio luz al centro de la casona de Casaluz

Patio luz al centro de la casona de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Pasillo hacia la terraza de Casaluz

Pasillo hacia la terraza de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

Hall de distribución de los baños

Hall de distribución de los baños - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz

La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz

La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz

La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

La cava privada subterránea de Casaluz

FOTOS: Alejandro Mery L. 2025-04

La cava privada subterránea de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

La cava privada subterránea de Casaluz

La cava privada subterránea de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

La cava privada subterránea de Casaluz

La cava privada subterránea de Casaluz - Casaluz

Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024

La cava privada subterránea de Casaluz

La cava privada subterránea de Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Fotos del restaurante y bar Casa Luz en Barrio Italia

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2012-04

Fotos del restaurante y bar Casa Luz en Barrio Italia - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Entrada al salón principal y su imponente traga luz

Entrada al salón principal y su imponente traga luz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Mesas en Tragaluz de Casaluz

Mesas en Tragaluz de Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Comedores interiores del restaurante Casaluz

Comedores interiores del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Comedores interiores del restaurante Casaluz

Comedores interiores del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Comedores interiores del restaurante Casaluz

Comedores interiores del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

La barra del restaurante Casaluz

La barra del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

La barra del restaurante Casaluz

La barra del restaurante Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz - Casaluz

El Restaurante Casaluz, Abril 2012

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz

Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Pinxos de Morcilla con champiñones y salsa romescu

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Pinxos de Morcilla con champiñones y salsa romescu - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Tártaro de Salmón y chips de papas

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Tártaro de Salmón y chips de papas - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Habas con bull Negro

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Habas con bull Negro - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Espárragos y calamares salteados

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Espárragos y calamares salteados - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Malaya de Cerdo

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Malaya de Cerdo - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Mero con risotto de camarones

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Mero con risotto de camarones - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Parpadelles con setas y camarones

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Parpadelles con setas y camarones - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Entraña con risotto (cremoso) de mote

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Entraña con risotto (cremoso) de mote - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Mousse de Chocolate

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Mousse de Chocolate - Casaluz

Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012

Parfait de Chocolate Blanco

FOTO: Alejandro Mery ©2012-04

Parfait de Chocolate Blanco - Casaluz