Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Novedoso Tártaro de autor
Entretenido tártaro de filete cortado a cuchillo de ricas texturas gracias al pepinillo y la cebolla morada., Un tartar que se vuelve muy goloso al ser bañado en una aterciopelada salsa de mostaza con salsa inglesa y un toque de pasta atomatada. Gastronómico y de autoría.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Tártaro de autor
Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Voluminosa Corvina a la azafrán con chupe de verduras
Gran plato con un buen trozo de corvina pochada en su punto en mantequilla azafranada con semillas de hinojo, posada sobre un goloso pastel de verduras envuelto en masa filo, acompañada de escabeche de cebolla en vino tinto y un de chupe cremoso al azafrán. Reconfortante y que abriga, con un toque exótico mediterráneo que cautiva.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Porchetta de cerdo a las hierbas con coleslaw
Carne enrollada de cerdo marinada en salmuera de romero, tomillo, ajo y hiervas provenzal por mas de 3 horas, coronada con un mix verdes con encurtidos y sobre un jugoso coleslaw levemente picante. Plato poderoso y con intensidad, de gran factura y exitoso resultado.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Enriqueciendo Risotto de betarraga
En esencia, se trata de un arroz cremoso, reconfortante y bien presentado, donde la betarraga, con su dulzor terroso y vegetal, ocupa el centro del plato. Los cubitos de queso de cabra y las betarragas encurtidas aportan contraste y profundidad, enriqueciendo el plato con aristas sabrosas y bien logradas.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Selección de Quesos Franceses
Una selección de 4 quesos franceses maduros, en esta oportunidad Roquefort papillote, queso Comté prestige, queso Tomme de Saudi y Camembert. Bien.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Selección de Charcuteria Italiana
Una buena selección de Prosciutto Italiano, Salame Napoli, Coppa di Parma y Salame Italiano ideal para acompañar sus buenos vinos.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Cremoso Arroz con leche y helado
Un postre clásico chileno en donde se le agrega un helado. Es una buena cantidad para compartir entre dos y también no muy dulce por lo que es más liviano.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Flan casero con helado de manjar
Este flan parece creme brulé, buena porción y no tan dulce, no es empalagoso.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Vuelo de vinos en Casaluz
Turistas o no, los vuelos de Casaluz son una acertadísima opción para explorar el alucinante mundo del vino.
Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Vino Garnacha De Cal 2022 de JP Martin, Valle del Huasco
Uno de los vinos recomendados de la selección de etiquetas de Casaluz.
Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Vino Riesling Sierras de Bellavista 2021, Valle de Colchagua
Uno de los vinos recomendados de la selección de etiquetas de Casaluz.
Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Vino Verdejo Lopez Pangue 2024, Valle del Maipo
Uno de los vinos recomendados de la selección de etiquetas de Casaluz.
Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Un vistazo la notable selección de vinos de Casaluz
Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Sangría Spritz
Una gran copa de sangría no muy dulce y refrescante, con ese cosquilleo en la lengua por el espumante que contiene.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Miró Rosso Vermouth
Tiene una onda a bourbon por su permanencia en boca, buen aperitivo.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Lemon Rosso
Este cóctel tiene vermouth rosso, cordial de pomelo, limón y un mixer de lemonade rose. Un cóctel suave, amable, con amargor del pomelo y bien frutal.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Cóctel marino
Una reversión del Bloody Mary, contiene vodka, jugo de tomate, picadillo de mariscos del día, cilantro, cebolla, palta y enllantado con tajín. Lo puedes tomar o comer y está perfecto para un brunch o para el comienzo de un almuerzo o comida.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Cóctel marino
Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Mocktail Luciérnaga
Mocktail frutal a base de berries, jugo de limón, menta, con algunas notas picantes a ginger beer. Bien suave y con buen dulzor.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Mocktail Tragaluz
Mix de limón y pomelo, aguamiel y con un top de kombucha de arándanos que ayuda a que sea un mocktail efervescente.
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Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Cóctel Luna de octubre
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Cóctel Julius
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Cóctel Roseling
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Atractivo Tiradito de locos
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Atractivo Tiradito de locos
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Gyozas vaganas de shitake al Vapor
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Gyozas vaganas de shitake al Vapor
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Papardelle al erizo y parmesano
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Papardelle al erizo y parmesano
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Atún sellado sobre moqueca de camarones
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Atún sellado sobre moqueca de camarones
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Malaya de cerdo a las brasas
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Malaya de cerdo a las brasas
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Peras confitadas al Merlot con helado de lúcuma manjar
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Sable cremoso de gianduja
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Parte de su excelente selección de vinos en carta
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Parte de su excelente selección de vinos en carta
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Parte de su excelente selección de vinos en carta
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
Parte del portafolio de la barra
Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
El Chef Igor Gonzalez Palaveccinos
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Fachada del restaurante Casaluz en Av. Italia
FOTOS: Alejandro Mery L. 2024-03
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Hall de acceso a Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Salones en la entrada del restaurante
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Salones en la entrada del restaurante
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Salones en la entrada del restaurante
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Salones en la entrada del restaurante
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Detalles en casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Salón central de Casa Luz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Salón central de Casa Luz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Salón central de Casa Luz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Salón central de Casa Luz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Zona de bar y la barra de Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Zona de bar y la barra de Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Patio luz al centro de la casona de Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Pasillo hacia la terraza de Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
Hall de distribución de los baños
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
La cava privada subterránea de Casaluz
FOTOS: Alejandro Mery L. 2025-04
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
La cava privada subterránea de Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
La cava privada subterránea de Casaluz
Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
La cava privada subterránea de Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Fotos del restaurante y bar Casa Luz en Barrio Italia
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2012-04
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Entrada al salón principal y su imponente traga luz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Mesas en Tragaluz de Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Comedores interiores del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Comedores interiores del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Comedores interiores del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
La barra del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
La barra del restaurante Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz
El Restaurante Casaluz, Abril 2012
Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Pinxos de Morcilla con champiñones y salsa romescu
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Tártaro de Salmón y chips de papas
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Habas con bull Negro
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Espárragos y calamares salteados
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Malaya de Cerdo
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Mero con risotto de camarones
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Parpadelles con setas y camarones
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Entraña con risotto (cremoso) de mote
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Mousse de Chocolate
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
Parfait de Chocolate Blanco
FOTO: Alejandro Mery ©2012-04