Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Novedoso Tártaro de autor 
    Entretenido tártaro de filete cortado a cuchillo de ricas texturas gracias al pepinillo y la cebolla morada. Un tartar que se vuelve muy goloso al ser bañado en una aterciopelada salsa de mostaza con salsa inglesa y un toque de pasta atomatada. Gastronómico y de autoría.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Novedoso Tártaro de autor 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Voluminosa Corvina a la azafrán con chupe de verduras  
 
    Gran plato con un buen trozo de corvina pochada en su punto en mantequilla azafranada con semillas de hinojo, posada sobre un goloso pastel de verduras envuelto en masa filo, acompañada de escabeche de cebolla en vino tinto y un de chupe cremoso al azafrán. Reconfortante y que abriga, con un toque exótico mediterráneo que cautiva.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Porchetta de cerdo a las hierbas con coleslaw  
 
    Carne enrollada de cerdo marinada en salmuera de romero, tomillo, ajo y hiervas provenzal por mas de 3 horas, coronada con un mix verdes con encurtidos y sobre un jugoso coleslaw levemente picante. Plato poderoso y con intensidad, de gran factura y exitoso resultado.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Enriqueciendo Risotto de betarraga  
 
    En esencia, se trata de un arroz cremoso, reconfortante y bien presentado, donde la betarraga, con su dulzor terroso y vegetal, ocupa el centro del plato. Los cubitos de queso de cabra y las betarragas encurtidas aportan contraste y profundidad, enriqueciendo el plato con aristas sabrosas y bien logradas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Selección de Quesos Franceses 
    Una selección de 4 quesos franceses maduros, en esta oportunidad Roquefort papillote, queso Comté prestige, queso Tomme de Saudi y Camembert. Bien.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Selección de Charcuteria Italiana 
    Una buena selección de Prosciutto Italiano, Salame Napoli, Coppa di Parma y Salame Italiano ideal para acompañar sus buenos vinos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Cremoso Arroz con leche y helado  
 
    Un postre clásico chileno en donde se le agrega un helado. Es una buena cantidad para compartir entre dos y también no muy dulce por lo que es más liviano. 
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Flan casero con helado de manjar 
    Este flan parece creme brulé, buena porción y no tan dulce, no es empalagoso. 
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Vuelo de vinos en Casaluz 
    Turistas o no, los vuelos de Casaluz son una acertadísima opción para explorar el alucinante mundo del vino.
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Vino Garnacha De Cal 2022 de JP Martin, Valle del Huasco 
    Uno de los vinos recomendados de la selección de etiquetas de Casaluz.
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Vino Riesling Sierras de Bellavista 2021, Valle de Colchagua 
    Uno de los vinos recomendados de la selección de etiquetas de Casaluz.
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Vino Verdejo Lopez Pangue 2024, Valle del Maipo 
    Uno de los vinos recomendados de la selección de etiquetas de Casaluz.
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Un vistazo la notable selección de vinos de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Sangría Spritz 
    Una gran copa de sangría no muy dulce y refrescante, con ese cosquilleo en la lengua por el espumante que contiene. 
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Miró Rosso Vermouth 
    Tiene una onda a bourbon por su permanencia en boca, buen aperitivo. 
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Lemon Rosso 
    Este cóctel tiene vermouth rosso, cordial de pomelo, limón y un mixer de lemonade rose. Un cóctel suave, amable, con amargor del pomelo y bien frutal. 
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Cóctel marino  
 
    Una reversión del Bloody Mary, contiene vodka, jugo de tomate, picadillo de mariscos del día, cilantro, cebolla, palta y enllantado con tajín. Lo puedes tomar o comer y está perfecto para un brunch o para el comienzo de un almuerzo o comida.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Cóctel marino 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Mocktail Luciérnaga 
    Mocktail frutal a base de berries, jugo de limón, menta, con algunas notas picantes a ginger beer. Bien suave y con buen dulzor. 
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
    
    Mocktail Tragaluz 
    Mix de limón y pomelo, aguamiel y con un top de kombucha de arándanos que ayuda a que sea un mocktail efervescente. 
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03
    
       
    
    
   
  
  
  Platos, vino y cocteleria en Casaluz, Abril 2025
  
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Cóctel Luna de octubre 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Cóctel Julius 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Cóctel Roseling 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba   
 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Sabrosas Croquetas de pinza de jaiba  
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Atractivo Tiradito de locos 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Atractivo Tiradito de locos 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Gyozas vaganas de shitake al Vapor 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Gyozas vaganas de shitake al Vapor 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota  
 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Reconfortantes Rotolini de berengenas con ricota 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Papardelle al erizo y parmesano 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Papardelle al erizo y parmesano 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Atún sellado sobre moqueca de camarones 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Atún sellado sobre moqueca de camarones 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Malaya de cerdo a las brasas  
 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Malaya de cerdo a las brasas 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Peras confitadas al Merlot con helado de lúcuma manjar 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Sable cremoso de gianduja 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Parte de su excelente selección de vinos en carta 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Parte de su excelente selección de vinos en carta 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Parte de su excelente selección de vinos en carta 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    Parte del portafolio de la barra 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Cócteles y platos del restaurante Casaluz (chef Igor Gonzalez Palaveccinos), Marzo 2024
  
    
    El Chef Igor Gonzalez Palaveccinos 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Fachada del restaurante Casaluz en Av. Italia 
    FOTOS: Alejandro Mery L. 2024-03
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Hall de acceso a Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Salones en la entrada del restaurante 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Salones en la entrada del restaurante 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Salones en la entrada del restaurante 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Salones en la entrada del restaurante 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Detalles en casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Salón central de Casa Luz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Salón central de Casa Luz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Salón central de Casa Luz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Salón central de Casa Luz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Zona de bar y la barra de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Zona de bar y la barra de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Patio luz al centro de la casona de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Pasillo hacia la terraza de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    Hall de distribución de los baños 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    La deliciosa terraza en el patio interior de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    La cava privada subterránea de Casaluz 
    FOTOS: Alejandro Mery L. 2025-04
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    La cava privada subterránea de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    La cava privada subterránea de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  Fotos del Restaurante Casaluz, Marzo 2024
  
    
    La cava privada subterránea de Casaluz 
    
    
       
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Fotos del restaurante y bar Casa Luz en Barrio Italia 
    FOTOS: Alejandro Mery L. ©2012-04
    
      02.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Entrada al salón principal y su imponente traga luz 
    
    
      01.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Mesas en Tragaluz de Casaluz 
    
    
      04.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Comedores interiores del restaurante Casaluz 
    
    
      03.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Comedores interiores del restaurante Casaluz 
    
    
      05-.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Comedores interiores del restaurante Casaluz 
    
    
      06.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    La barra del restaurante Casaluz 
    
    
      07.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    La barra del restaurante Casaluz 
    
    
      08.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz 
    
    
      09.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz 
    
    
      10.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz 
    
    
      11.jpg) 
    
    
   
  
  
  El Restaurante Casaluz, Abril 2012
  
    
    Agradable y verde terraza en patio interior de Casaluz 
    
    
      12.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Pinxos de Morcilla con champiñones y salsa romescu 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      01.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Tártaro de Salmón y chips de papas 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      03.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Habas con bull Negro 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      05.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Espárragos y calamares salteados 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      07.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Malaya de Cerdo 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      10.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Mero con risotto de camarones 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      01.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Parpadelles con setas y camarones 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      04.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Entraña con risotto (cremoso) de mote 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      06.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Mousse de Chocolate 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      01.jpg) 
    
    
   
  
  
  Platos y postres de Casaluz, Abril de 2012
  
    
    Parfait de Chocolate Blanco 
    FOTO: Alejandro Mery ©2012-04
    
      03.jpg)