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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Pisco sour catedral

Un clásico para empezar una buena mesa, en este caso de sabores logrados pero que hay que corregir en textura y equilibrio.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09

Pisco sour catedral - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Spritz Ramazzotti

Correcto y generoso, es un spritz a base de aperitivo Ramazotti que cumple con las expectativas.
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Spritz Ramazzotti - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Carmenere El Escorial

De una viña de la zona, Viña el Escorial es este carmenere pedido por copa, que llegó en generosa porción y a temperatura de servicio. Sería bueno tener más y mejores opciones por copa.
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Carmenere El Escorial - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Empanaditas de queso

Empanaditas de queso hechas en casa, con una masa tipo milhojas y buen queso. Lejos mejores que esas empanaditas industriales o congelada que sirven en la mayoría de los restaurantes.
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Empanaditas de queso - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Ceviche de cochayuyo

Hasta a los mas mañosos les va a gustar este Ceviche de cochayuyo. Elegante, cremoso y de rica acidez, esta hecho a base de leche de coco macerada con el camarón y toques de merkén. Un acierto sano y reconfortante.
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Ceviche de cochayuyo  - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Salpicón de charqui

Sorprendente adaptación de la pica de charqui a una versión jugosa, con acidez y dulzura, muy gastronómico y de profunda sazón con toques suaves de ajo, ahumados y pimentón. Una sorpresa.
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Salpicón de charqui - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Ceviche tibio de longaniza ahumada y cocida

Sorprendente preparación, una apuesta corpulenta de rico y suave picor, con profundidad y capas en sus sabores. Toques de cebolla, ají verde, cilantro y jugo de naranja le dan una actitud única y de autor. Imperdible.
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Ceviche tibio de longaniza ahumada y cocida - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Librillo ostiones parmesana

Simplemente deliciosos, en su punto y muy equilibrados. Con toques de mantequilla y jengibre que le dan personalidad y elegancia. Mundiales.
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Librillo ostiones parmesana  - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Fotos de la carta, septiembre 2022

Salmón sobre puré de zapallo

Una buena receta de autor para un salmón, con un puré de zapallos muy logrado, pero con un salmón que merecía un mejor punto de cocción y unas alcaparras a revisar.
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Salmón sobre puré de zapallo - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Malaya con puré cremoso de papa

Impecable malaya macerada en romero y aceite y grillada, montada sobre un cremoso y sedoso puré de papa con tocino ahumado y aromatizado con confitura de naranja, y finalmente terminado con persillade arriba. Distinto y delicioso.
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Malaya con puré cremoso de papa - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Asado tira en cerveza negra sobre pastelera

Talento en la cocción lenta de este asado de tira dan como resultado una carne blanda que se desprende sola del hueso, sabrosa y humectada, que reposa sobre una lograda y elegante pastelera. La persillade de arriba le queda muy bien.
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Asado tira en cerveza negra sobre pastelera - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Plato de niño: Malaya con papas fritas

Para ser un plato de niño sorprende con una impecable malaya doradita acompañada de unas buenas papas fritas.
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Plato de niño: Malaya con papas fritas - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Papaya casera a la crema

Interesante postre de papaya en conserva hecha en casa que muestra una mano muy artesanal y casera con bajos dulzores que se agradecen.
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Papaya casera a la crema - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Queso llanero rebosado

Distinto y adictivo es este queso llanero que reposa en mermelada de naranja con jugo casero de papayas y chutney de frutos rojos. Un postre que rebosa de fusión y acierto.
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Queso llanero rebosado - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos de la carta, septiembre 2022

Crema de castañas a la crema

Un rico postre que innova sobre el uso de la castaña, pero que hay que trabajar en su formato y texturas.
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Crema de castañas a la crema - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del restaurante El Rincón de la Lechuza en Los Andes

IMG: Alejandro Mery L. / © Septiembre 2022

Fotos del restaurante El Rincón de la Lechuza en Los Andes - El Rincón de la Lechuza Los Andes

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022

Fotos del lugar, septiembre 2022