Fotos de Catae - Renaissance
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Cárnico Carpaccio de res
Generoso carpaccio de gruesas e impecables láminas de filete levemente sellado por fuera, decorado y acompañado con granos de mostaza, cebollitas encurtidas, tomatitos, hojas de rúcula y unos toque de lactonesa de betarraga. Más que un carpaccio, es un delicioso filete a la inglesa laminado. Muy bien.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Moderno Tiradito de atún
Un tiradito de Atún rojo marinado de limpios cortes en láminas, montado con una elegante guarnición de ensaladilla de alga wakame con cebolla morada que aporta en profundidad marina y frescor, terminado con chip de papas nativas, tiritas de mango, champiñones y un pan brioche negro. Un entrante con personalidad y muy marino.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Elegante Chupe de locos
En plato de fierro fundido encontramos un dúo de chupes. Por un lado un chupe de locos más tradicional con mucho queso del bueno, harto loco picado en cubitos y salsa cremosa. Y la otra mitad, un evolucionado chupe de locos con crocantes de queso, tierras negras, crocantes hechos de piel de pescado y hojitas verdes. Novedoso, logrado y con el sabor del loco como protagonista.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Fabuloso Arroz meloso a lo grande
Hermosa paila grande de fierro fundido con un arroz arbóreo en caldo marino de sublime melosidad y con su acertada socarrat, terminado artísticamente con un surtido de marisco que se nutre de langostinos, pulpo, ostiones, calamares y un poco de alioli (que se hace poco). Melosidades, textura y sabores para no parar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Garrón estofado de cordero al vino tinto
Garrón de cordero con hueso de metódica cocción al vino tinto para logra una carne blanda, tierna y con delicadeza de sabores, montado sobre una polenta cremosa acertada con una cama de kale con acelga, y con cebollitas perlas encurtidas en vinagre de vino tinto. Un gran plato de elegante gastronomía, equilibrado y provocador.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Cóctel de autor
Muchas texturas interesantes en este cóctel presentado en Catae. Fresco, astringente por el cordial de mate que contiene y evocador.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Clover Club
Aromático, suave, buena temperatura y la espuma perfecta para este clásico cóctel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Negroni Ky
Un negroni más dulce de lo normal, pero bien armado. Tiene un amargor correcto, frescura interesante. Buen aroma a naranja y todo esto porque se hace un fatwash de campari con coco para que sea más tropical.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Platos y cócteles en Catae, junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Recepción del restaurante Catae del hotel Renaissance Santiago
FOTOS: Alejandro Mery leinenweber ©20216-05

Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Platos del restaurante Catae, Junio 2016
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014
Restaurante Catae Hotel Renaissance, Mayo 2016
Fachada y logo en la entrada al restaurante Catae a un costado del hotel Renaissance Santiago
FOTOS: Alejandro Mery ©20216-05
01.jpg)