800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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6.1
5.9
4.9
5.1
5.8
6.2
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Catae - Renaissance

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Elegante gastronomía del mundo con productos locales

El restaurante principal del hotel Renaissance Santiago

Dirección

Kennedy 4700
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el nivel -1 de Hotel Renaissance, frente al Mandarin Oriental.

Teléfono

+562 2678 8888
+562 2678 8871

Especialidad / Cocina:

Mediterránea, Cocina de Autor, Elegante, Cosmopolita,

Horarios:

Todos los días: Desayuno (7 a 10:30 AM) y desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

Nota mayo 2016

Luego de pasar por la mano de varios chef extranjeros, el restaurante Catae del Renaissance Santiago Hotel apuesta por los sabores nacionales a través de la cocina del chef Pedro Tassarolo.

En esta nueva etapa, este lugar se enfoca en rescatar productos locales y ponerlos en carta a través de preparaciones modernas donde se siente la técnica como protagonista.

También tiene algunos clásicos de la cocina internacional de hotel, además de una selección de carnes a la grilla.

Su ambiente es elegante sin ser de mantel largo, con una decoración e iluminación que hace olvidar que se encuentra en el subsuelo del hotel.

Restaurante Catae Hotel Renaissance, Junio 2024

Recepción del restaurante Catae del hotel Renaissance Santiago

FOTOS: Alejandro Mery leinenweber ©20216-05

Recepción del restaurante Catae del hotel Renaissance Santiago

Pequeño salón interior de Catae

Pequeño salón interior de Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

El gran salón principal del restaurante Catae

Salón compartido del restaurante Catae y Shinsei

Salón compartido del restaurante Catae y Shinsei

La cocina a la vista del restaurante Catae

La cocina a la vista del restaurante Catae

La terraza del restaurante Catae

La terraza del restaurante Catae

Platos y cócteles en Catae, junio 2024

Carpaccio de Res

Carpaccio de Res

Carpaccio de Res

Carpaccio de Res

Tiradito de atún rojo

Tiradito de atún rojo

Tiradito de atún rojo

Tiradito de atún rojo

Chupe de locos

Chupe de locos

Chupe de locos

Chupe de locos

Arroz meloso de mariscos

Arroz meloso de mariscos

Arroz meloso de mariscos

Arroz meloso de mariscos

Garrón de cordero

Garrón de cordero

Garrón de cordero

Garrón de cordero

Lingote 18k

Lingote 18k

Cóctel de autor

Cóctel de autor

Clover Club

Clover Club

Negroni Ky

Negroni Ky

Jefe de barra Ignacio González

Jefe de barra Ignacio González

Degustación de platos en restaurante Catae, Mayo 2014

Sopa fría de beterragas con helado de queso de cabra

Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05

Sopa fría de beterragas con helado de queso de cabra

Choritos cen escabeche sobre gelatina de agua de mar y vegentales

Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05

Choritos cen escabeche sobre gelatina de agua de mar y vegentales

Elegante Capriccio de Setas

Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05

Elegante Capriccio de Setas

Merluza austral con pil pil vasco y macha confitada

Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05

Merluza austral con pil pil vasco y macha confitada

Lomo liso madurado con dressing de chalotas

Foto: Alejandro Mery L. ©2014-05

Lomo liso madurado con dressing de chalotas