DBar & Lounge - Renaissance
$$$$$Elegante Bar del hotel Renaissance en Vitacura
Dirección
Kennedy 4700Teléfono
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
D-Bar & Lounge, el bar del Hotel Reinassance Santiago, cuenta con una carta especializada en piscos, cervezas artesanales, coctelería de autor y una gran selección de vinos chilenos.
Su gastronomía es dinámica, y ofrece una gran variedad de platos para compartir.
Fotos de D-Bar & Lounge del Renaissance, marzo 2017
Cóctelería en DBar del Hotel Renaissance, Mayo 2025
Cóctel de autor: Rosa Estelar
Pisco, vermut blanco influsionado en petalos de rosas, haba tonka y cordial de pomelo. Un cóctel perfumado, con un elegante amargor. Tiene un picor analgésico interesante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Shiroi Awa
Shiroi Awa significa "burbuja transparente" en japonés, contiene pisco, licor de sauco, cordial de sauvignon blanc, sake, soda y solución salina. Es uno de los más vendidos por su elegancia y suavidad. Es muy floral y genera un fulgor en boca interesante.
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Cóctel de autor: San-Hattan
Esta es una reversión del Manhattan que contiene bourbon, licor de maracuyá, vermut, y almidón de arroz para dar la textura al cóctel. Es dulce pero equilibrado, tiene algo herbal al final y el bourbon le da el ardor en boca que se mantiene. Algo denso y no liquido, por lo que es un cóctel más largo. Funciona muy bien con las frituras.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Kumo
Contiene gin, cordial de piña asada acidificada, un licor herbal y espumante brut. Un cóctel tiki pero no cremoso, se siente la piña, hay un dulzor equilibrado y el espumante es la clave para la fuerza en esta mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Violeta Fizz
Gin infusionado con butterfly pea, licor de sauco, cordial de manzanilla, tónica y supasawa (mezcla de 5 ácidos). Un cóctel dulce pero equilibrado, fresco, con astringencia. Tiene una onda a jalea de cereza. Lo entretenido es que el cóctel cambia de color de morado a rosado y viene con una luz para ver este cambio.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Violeta Fizz
Gin infusionado con butterfly pea, licor de sauco, cordial de manzanilla, tónica y supasawa (mezcla de 5 ácidos). Un cóctel dulce pero equilibrado, fresco, con astringencia. Tiene una onda a jalea de cereza. Lo entretenido es que el cóctel cambia de color de morado a rosado y viene con una luz para ver este cambio.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Violeta Fizz
Gin infusionado con butterfly pea, licor de sauco, cordial de manzanilla, tónica y supasawa (mezcla de 5 ácidos). Un cóctel dulce pero equilibrado, fresco, con astringencia. Tiene una onda a jalea de cereza. Lo entretenido es que el cóctel cambia de color de morado a rosado y viene con una luz para ver este cambio.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Despertar Patagónico
En este cóctel hay elegancia, amargores y ahumados interesantes, el té y el mate se sienten y se conectan para dar un sabor especial. Un real cóctel de autor. Éste contiene cordial floral infusionado con gin, mate, té verde jazmín, manzanilla, vermut seco, un poco de supasawa y espumante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Ocaso en el Valle
En base a pisco, aperol, miel de agave y supasawa. Un cóctel oleoso, se sienten los aceites esenciales de la naranja, un dulce, amargo y ácido equilibrado y espumoso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Terevaka
Esta mezcla bien tiki logra frescura, amargor y esa textura más lechosa. Contiene ron, aperol, cordial de naranja, almendra y piña. Esta última ayuda mucho a levantar el cóctel y la almendra lo complementa.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: El Abrazo Dorado - Worldclass
Un cóctel fuerte, con personalidad, una reversión del snake que contiene whisky, vainilla, naranja, mermelada de piña asada. El chocolate ayuda a bajar esa potencia y a suplementar el cóctel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Eco Carmesí - Worldclass
Dos caminos para tomar este cóctel, con jengibre o con amarena en chocolate blanco. Su base es con tequila, cordial de tequila, nibs de cacao, manteca de cacao y cordial carmesí. Bien llamativo en su presentación y buena espuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05
