800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

DBar & Lounge - Renaissance

$$$$$
Clasificación: Bar de Hotel

Elegante Bar del hotel Renaissance en Vitacura

Dirección

Kennedy 4700
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el sub suelo del Renaissance Santiago Hotel.

Teléfono

+56 2 2678 8872
Reserva en Línea
Enlaces

Especialidad / Cocina:

Picoteos,

Horarios:

Lu a do de  12:00 a 02:00 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

D-Bar & Lounge, el bar del Hotel Reinassance Santiago, cuenta con una carta especializada en piscos, cervezas artesanales, coctelería de autor y una gran selección de vinos chilenos.

Su gastronomía es dinámica, y ofrece una gran variedad de platos para compartir.

Fotos de D-Bar & Lounge del Renaissance, marzo 2017

Barra principal del D-Bar & Lounge del hotel Renaissance

Barra principal del D-Bar & Lounge del hotel Renaissance

Uno de los dos lounge privados del D-Bar

Uno de los dos lounge privados del D-Bar

Mesas de bar y pantallas de TV

Mesas de bar y pantallas de TV

Lounge del D-Bar

Lounge del D-Bar

Vista del lounge y la barra estilo americana en el fondo

Vista del lounge y la barra estilo americana en el fondo

Cóctelería en DBar del Hotel Renaissance, Mayo 2025

Los cócteles de DBar

Los cócteles de DBar

Cóctel de autor: Rosa Estelar

Pisco, vermut blanco influsionado en petalos de rosas, haba tonka y cordial de pomelo. Un cóctel perfumado, con un elegante amargor. Tiene un picor analgésico interesante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Rosa Estelar

Cóctel de autor: Shiroi Awa

Shiroi Awa significa "burbuja transparente" en japonés, contiene pisco, licor de sauco, cordial de sauvignon blanc, sake, soda y solución salina. Es uno de los más vendidos por su elegancia y suavidad. Es muy floral y genera un fulgor en boca interesante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Shiroi Awa

Cóctel de autor: San-Hattan

Esta es una reversión del Manhattan que contiene bourbon, licor de maracuyá, vermut, y almidón de arroz para dar la textura al cóctel. Es dulce pero equilibrado, tiene algo herbal al final y el bourbon le da el ardor en boca que se mantiene. Algo denso y no liquido, por lo que es un cóctel más largo. Funciona muy bien con las frituras.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: San-Hattan

Cóctel de autor: Kumo

Contiene gin, cordial de piña asada acidificada, un licor herbal y espumante brut. Un cóctel tiki pero no cremoso, se siente la piña, hay un dulzor equilibrado y el espumante es la clave para la fuerza en esta mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Kumo

Cóctel de autor: Violeta Fizz

Gin infusionado con butterfly pea, licor de sauco, cordial de manzanilla, tónica y supasawa (mezcla de 5 ácidos). Un cóctel dulce pero equilibrado, fresco, con astringencia. Tiene una onda a jalea de cereza. Lo entretenido es que el cóctel cambia de color de morado a rosado y viene con una luz para ver este cambio.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Violeta Fizz

Cóctel de autor: Violeta Fizz

Gin infusionado con butterfly pea, licor de sauco, cordial de manzanilla, tónica y supasawa (mezcla de 5 ácidos). Un cóctel dulce pero equilibrado, fresco, con astringencia. Tiene una onda a jalea de cereza. Lo entretenido es que el cóctel cambia de color de morado a rosado y viene con una luz para ver este cambio.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Violeta Fizz

Cóctel de autor: Violeta Fizz

Gin infusionado con butterfly pea, licor de sauco, cordial de manzanilla, tónica y supasawa (mezcla de 5 ácidos). Un cóctel dulce pero equilibrado, fresco, con astringencia. Tiene una onda a jalea de cereza. Lo entretenido es que el cóctel cambia de color de morado a rosado y viene con una luz para ver este cambio.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Violeta Fizz

Cóctel de autor: Despertar Patagónico

En este cóctel hay elegancia, amargores y ahumados interesantes, el té y el mate se sienten y se conectan para dar un sabor especial. Un real cóctel de autor. Éste contiene cordial floral infusionado con gin, mate, té verde jazmín, manzanilla, vermut seco, un poco de supasawa y espumante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Despertar Patagónico

Cóctel de autor: Ocaso en el Valle

En base a pisco, aperol, miel de agave y supasawa. Un cóctel oleoso, se sienten los aceites esenciales de la naranja, un dulce, amargo y ácido equilibrado y espumoso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Ocaso en el Valle

Cóctel de autor: Terevaka

Esta mezcla bien tiki logra frescura, amargor y esa textura más lechosa. Contiene ron, aperol, cordial de naranja, almendra y piña. Esta última ayuda mucho a levantar el cóctel y la almendra lo complementa.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Terevaka

Cóctel de autor: El Abrazo Dorado - Worldclass

Un cóctel fuerte, con personalidad, una reversión del snake que contiene whisky, vainilla, naranja, mermelada de piña asada. El chocolate ayuda a bajar esa potencia y a suplementar el cóctel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: El Abrazo Dorado - Worldclass

Cóctel de autor: Eco Carmesí - Worldclass

Dos caminos para tomar este cóctel, con jengibre o con amarena en chocolate blanco. Su base es con tequila, cordial de tequila, nibs de cacao, manteca de cacao y cordial carmesí. Bien llamativo en su presentación y buena espuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Eco Carmesí - Worldclass

Fotos Martes de Blanco, Noviembre 2015

Rosé y Espumante

Rosé y Espumante

Copa de chardonnay

Copa de chardonnay

Degustación en Martes de Blanco

Ceviche, Tiradito y Tataki

Degustación en Martes de Blanco