800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fotos de Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos 2019

Velouté de Camarones

Enjundioso y profundo es este velouté de camarones que viene con semillas de mostazas y de cilantro y que gana en sabor gracias a un gravlax de salmón con el que está preparado y al camarón entero que acompaña. Un buen maridaje es el Altum Chardonnay 2017.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Zinfandel.

Velouté de Camarones  - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos 2019

Ensalada Zinfandel de Estación

Dentro de las nuevas ensaladas se incorpora esta golosa versión que combina láminas de prosciutto, queso de cabra, un mix de hojas verdes, almendras tostadas acompañadas de un dressing de mango y mostaza más unos mundiales higos en oporto, hechos en el lugar, que encantan con su nota dulzona. El maridaje sugerido es un Zinfandel Vineyard Reserve.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Zinfandel.

Ensalada Zinfandel de Estación  - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos 2019

Mozzarella crocante

Esta es una de las nuevas ensaladas del restaurante y trae champiñones, tomates cherry, brotes verdes, reducción de aceto y mozzarella de búfala apanada en panko, que aporta más cuerpo y crunch. Para acompañar puede ser un Zinfandel Vineyard Reserve.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Zinfandel.

Mozzarella crocante  - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos 2019

Tortellini de cacao

Estos tortellini de cacao, con una suave masa de discreto sabor, llegan rellenos de champiñón y nuez y están bañados en una salsa de parmesano y queso brie, que promete fuerza, pero es bastante sutil. El vino recomendado es un Altum Merlot 2017, de parras antiguas de más de 70 años, muy aromático y floral.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Zinfandel.

Tortellini de cacao  - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos 2019

Garrón de cordero confitado

Esta sí es una novedad porque es la primera vez que trabajan con cordero, el que cocinan entre tres y cuatro horas a temperatura moderada. Por eso, a la mesa llega un suave garrón, aunque de sabor sutil y elegante, que es confitado en aceite de oliva. Para acompañar va un risotto Sauvignon Blanc, que aparece en su punto, pero que le cuesta quedar a la altura.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Zinfandel.

Garrón de cordero confitado   - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos 2019

Hojarasca Chilena y Pavlova de peras asadas al vino

Sólo por este invierno estará este dúo. El primero es una genial hojarasca con pastelera, dulce de leche, crema chantilly y frutas, que aportan una nota más cítrica y fresca. El segundo es un Pavlova de peras asadas al vino, que se dejan macerar un día con Zinfandel, canela y naranja, por lo que queda bien especiado. Un Late Harvest, hecho 100% con Sauvignon Blanc, es un gran maridaje para esta dupla.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Zinfandel.

Hojarasca Chilena y Pavlova de peras asadas al vino - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos del Lugar abril 2018

Exterior del restaurante Zinfandel

Exterior del restaurante Zinfandel - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos del Lugar abril 2018

Entrada al lugar

Entrada al lugar - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos del Lugar abril 2018

Mesas en el Exterior del lugar

Mesas en el Exterior del lugar - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos del Lugar abril 2018

Salón comedor

Salón comedor  - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos del Lugar abril 2018

Detalle de postura de mesas

Detalle de postura de mesas  - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos del Lugar abril 2018

Fotos del Lugar abril 2018

Vista de la vitrina de postres

Vista de la vitrina de postres  - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos Abril 2018

Apero Spritz

Apero Spritz - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos Abril 2018

Tabla de la Casa

Abundante picoteo con salmón ahumado, camarones salteados, champiñones París, mini ensalada aprese con tomate cherry. albahaca y mozzarella italiana, higos confitados, jamón serrano y selección de quesos. Contundente, sabrosa y con buenos productos. Un plato ideal para compartir antes de los platos de fondo.

Tabla de la Casa - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos Abril 2018

Crema de Zapallo Camote

Esta sabrosa crema tiene más la consistencia de un potage, con la suave textura del zapallo contrastada por las semillas de este vegetal que van a modo de crutones.

Crema de Zapallo Camote - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos Abril 2018

Cebiche del Día

La versión del Cebiche del restaurante Zinfandel está hecho con dados de salmón, trozos de palta, pimentón y cebolla morada, todo aderezado con la nota cítrica de limón recién exprimido. Si bien no sorprende, es una correcta versión de este plato.

Cebiche del Día - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos Abril 2018

Salmón a la Plancha con Verduras Salteadas

Una buena opción para quienes quieran comer liviano, un Filete de Salmón bien cocinado, sellado por fuera y con una carne jugosa por dentro, acompañado de un mix de champiñones, cebollín, zanahoria y zapallos italianos salteados en aceite de oliva.

Salmón a la Plancha con Verduras Salteadas - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos Abril 2018

Mechada Atomatada con Polenta

Tremendo este plato, una Carne Mechada muy bien hecha, con una textura que apenas resiste al tenedor, coronada con unas alcaparras que le dan una nota justa de acidez y con una polenta como base que combina de manera cremosa con la carne y con el suave dulzor de la salsa de tomates. El mejor plato de este lugar.

Mechada Atomatada con Polenta - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos Abril 2018

Papas Fritas

papas fritas de doble cocción, crocantes por fuera y cremosas por dentro.

Papas Fritas - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos Abril 2018

Ravioles de Betarraga

Ravioles caseros con masa de beterraga.

Ravioles de Betarraga - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos de Platos Abril 2018

Café Epresso Illy

Café Epresso Illy - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Tabla de quesos nacionales

Tabla de quesos nacionales - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Mechada de pollo ganso sobre polenta cremosa

Mechada de pollo ganso sobre polenta cremosa - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Lasaña de camarones

Lasaña de camarones  - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Mousse de Maracuyá

Mousse de Maracuyá - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Peras al vino

Peras al vino - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Creme Brûlée

Creme Brûlée  - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Suspiro Limeño

Suspiro Limeño - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Cheesecake de Maracuyá

Cheesecake de Maracuyá - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Torta de Milhojas

Torta de Milhojas - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Torta de chocolate

Torta de chocolate - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Platos

Leche asada

Leche asada - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Lugar

Vista de la casa que alberga al restaurante y café Zinfandel

Vista de la casa que alberga al restaurante y café Zinfandel - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Lugar

La casa y patio del Zinfandel

La casa y patio del Zinfandel - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Lugar

Comedor interior

Comedor interior - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Lugar

Vista general del salón

Vista general del salón - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Lugar

Vitrina de postres

Vitrina de postres - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Lugar

Detalle de mesa para 8

Detalle de mesa para 8 - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Lugar

Mesa para 4

Mesa para 4 - Zinfandel - Viña TerraMater

Fotos Lugar

Detalle del muro pizarra

Detalle del muro pizarra - Zinfandel - Viña TerraMater