¡elige bien!
El pasado martes 15 de octubre, el talentoso chef italiano Alessandro Tridenti del restaurante Fechoria del Hotel Icon en conjunto con la importadora de vinos italianos TÁNICO creada de Gigliola Geminiani, apoyados con la dirección de Carla Urrunaga (ChezCarlita), realizaron un exclusivo maridaje de vinos italianos con gastronomía italiana que fue presentado a importantes críticos gastronómicos y del vino de Chile.
(Chef Alessandro Tridenti)
> Vino de aperitivo: Prosecco Belstar
· Carpaccio di Tritico di Pesce
· Burrata caponata pesto
· Bruschetta alla Fechoría
> Vino maridaje: Prosecco Belstar
· Tagliatelle Gamberi e esparagi di stagione
> Vino maridaje: Soave Clasico - Santi
· Trofie alla norma in tortino hermoso y delicioso
> Vino maridaje: Chianti Classico - Granaio
· Rissoto alla mantovana
> Vino maridaje: Primitivo Piluna
· Cannoli
· Siciliani
· Tiramisú
· Zuccotto
> Vino maridaje: Fortanina La Luna
El chef Alessandro Tridenti demostró el alto nivel de la auténtica gastronomía italiana de Fechoria Ristorante que se acopló magistralmente a los espumantes y vinos italianospresentados.
TXT: Alejandro Mery L. / Octubre 2024