800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Fechoría Ristorante realiza magistral maridaje de vinos italianos con su comida italiana

Registro
Autor: Alejandro Mery L.
El chef Alessandro Tridenti invitó a la prensa gastronómica a un magistral maridaje de vinos italianos y comida italiana en su Restaurante Fechoría.

El pasado martes 15 de octubre, el talentoso chef italiano Alessandro Tridenti del restaurante Fechoria del Hotel Icon en conjunto con la importadora de vinos italianos TÁNICO creada de Gigliola Geminiani, apoyados con la dirección de Carla Urrunaga (ChezCarlita), realizaron un exclusivo maridaje de vinos italianos con gastronomía italiana que fue presentado a importantes críticos gastronómicos y del vino de Chile.

Tiempos del maridaje de primavera en Fechoría

(Chef Alessandro Tridenti)

> Vino de aperitivo: Prosecco Belstar 

Antipasto 

· Carpaccio di Tritico di Pesce 
· Burrata caponata pesto 
· Bruschetta alla Fechoría 
> Vino maridaje: Prosecco Belstar 

Primo Piato 

· Tagliatelle Gamberi e esparagi di stagione 
> Vino maridaje: Soave Clasico - Santi 

· Trofie alla norma in tortino hermoso y delicioso 
> Vino maridaje: Chianti Classico - Granaio 

Secondo Piatto

· Rissoto alla mantovana 
> Vino maridaje: Primitivo Piluna 

Dessert 

· Cannoli
· Siciliani
· Tiramisú
· Zuccotto
> Vino maridaje: Fortanina La Luna 

El chef Alessandro Tridenti demostró el alto nivel de la auténtica gastronomía italiana de Fechoria Ristorante que se acopló magistralmente a los espumantes y vinos italianospresentados.

TXT: Alejandro Mery L. / Octubre 2024

Registro de los platos y vinos italianos del maridaje de Tánico en Fechoría, Octubre 2024

Menú del maridaje de primavera en Fechoría

Menú del maridaje de primavera en Fechoría

Prosecco Belstar de aperitivo

Prosecco Belstar de aperitivo

La nutrida y delicada panera de Fechoría

La nutrida y delicada panera de Fechoría

Hummus estilo Fechoría para untar los panes

Hummus estilo Fechoría para untar los panes

Hummus estilo Fechoría para untar los panes

Hummus estilo Fechoría para untar los panes

Chef Alessandro Tridenti y Carla Urrunaga

Chef Alessandro Tridenti y Carla Urrunaga

Gigliola Geminiani de Tánico

Gigliola Geminiani de Tánico

Servicio del Prosecco

Servicio del Prosecco

Servicio del Prosecco

Servicio del Prosecco

Focaccia de aperitivo

Focaccia de aperitivo

Antipasto: Carpaccio di Tritico di Pesce 

Antipasto: Carpaccio di Tritico di Pesce 

Antipasto: Burrata caponata pesto 

Antipasto: Burrata caponata pesto 

Antipasto: Burrata caponata pesto 

Antipasto: Burrata caponata pesto 

Antipasto: Bruschettas alla Fechoría 

Antipasto: Bruschettas alla Fechoría 

Carla Urrunaga (ChezCarlita)

Carla Urrunaga (ChezCarlita)

Primo Piato: Tagliatelle Gamberi e esparagi di stagione 

Primo Piato: Tagliatelle Gamberi e esparagi di stagione 

Vino maridaje: Soave Clasico - Santi 

Vino maridaje: Soave Clasico - Santi 

Primo Piato: Trofie alla norma in tortino hermoso y delicioso 

Primo Piato: Trofie alla norma in tortino hermoso y delicioso 

Vino maridaje: Chianti Classico - Granaio 

Vino maridaje: Chianti Classico - Granaio 

Vino maridaje: Primitivo Piluna 

Vino maridaje: Primitivo Piluna 

Secondo Piatto: Rissoto alla mantovana 

Secondo Piatto: Rissoto alla mantovana 

Dessert: Cannoli, Siciliani, Tiramisú, Zuccotto

Dessert: Cannoli, Siciliani, Tiramisú, Zuccotto

Dessert: Cannoli y Tiramisú

Dessert: Cannoli y Tiramisú

Dessert: Siciliani y Zuccotto

Dessert: Siciliani y Zuccotto

Gigliola Geminiani, Alessandro Tridenti y Carla Urrunaga

Gigliola Geminiani, Alessandro Tridenti y Carla Urrunaga
Lugares asociados a esta nota
Restaurante de Hotel