El Brunch Bufet de El Cid Restaurante del Hotel Sheraton: Simplemente Imperdible
Review Gastronómico
Autor: Alejandro Mery L.
Un recorrido fotográfico por las innumerable delicias que se encuentran en este imperdible brunch bufet de medio día del Hotel Sheraton en las dependencias del Restaurante El Cid.
Los sábados y domingos el restaurante El Cid del Hotel Sheraton Santiago tiene una Brunch-Bufet que cautiva con toda la elegancia y calidad gastronómica a la altura de las 5 estrellas de hotel Sheraton.
Un imperdible –palabra de crítico gastronómico– que cautiva con una barra de mariscos de alta calidad y frescos –abiertos solo uno minutos antes del montaje– y un celestial bufete de entradas, fondos, acompañamientos y una parrilla de carnes, pescados y vegetales a las brasas de alto standard.
Detalles del Brunch Bufet de El Cid
- Valor: $59.900 por persona
- Incluye:
- 2 compas de vino, un aperitivo (sour, aperol o espumante).
- 2 bebestibles (bebidas o jugos).
- Estacionamiento liberado.
Fotos del Brunch Bufet de El Cid Restaurante del Hotel Sheraton, Noviembre 2025
Brunch Bufet de El Cid Restaurante
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-11
La barra de mariscos frescos
La barra de ceviches
Del mesón de entradas y aperitivos
Del mesón de charcutería y quesos
Del mesón de bollería y panes
El Bufet caliente de sopas, acompañamientos y fondos
El Bufet de postres y cosas dulces
La parrilla de carnes, pescados y vegetales
Los platos servidos y nuestra selección
Lugares asociados a esta nota
Restaurante de Hotel