NAOKI celebró sus 12 años con invitados internacionales, clientes y prensa gastronómica
El restaurante NAOKI celebró 12 años de trayectoria, en los que ha consolidado un sello propio: cocina japonesa de alto nivel, elaborada con productos del mar chileno y co-creada por Pancha Echeverría y su equipo.
Para conmemorar este aniversario, recibió a Lady Bee, el bar limeño revelación. Gabriela León y Alonso Palomino - cocinera y bartender – presentaron una selección de coctelería especialmente diseñada para NAOKI dando vida a un cruce único entre el sabor del mar chileno y el talento del bar latinoamericano.
El aniversario marcó también el lanzamiento de Izakaya, la nueva propuesta del restaurante para 2026. Un espacio íntimo que busca reinventar la experiencia nocturna en Santiago, con música cuidada, coctelería de autor —incluyendo recetas creadas por Lady Bee— y una cocina excepcional con el sello NAOKI. Con cupos limitados y funcionamiento exclusivamente con reserva, Izakaya apunta a convertirse en un imperdible.
Esta celebración coincide también con el regreso de Pancha Echeverría del viaje de 1 mes a Japón que se traduce en investigación, aprendizaje y nuevas miradas para todo el equipo & familia NAOKI. Una experiencia que fortalece el desarrollo interno, impulsa el conocimiento permanente y reafirma el compromiso de seguir creando y creciendo.
A este espíritu de evolución se suma el reciente y exitoso estreno de Naoki Go, su propuesta de delivery.
Fotos del 12º aniversario de Naoki, Diciembre 2025
La llegada a la celebración de los 12 años de NAOKI
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-12
Francisca Echeverría y el equipo
Las marcas presentes
Los preparativos
El nuevo Izacaya
La celebración, los invitados y lo degustado
El discurso, palabras y felicitaciones