800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Naoki Vitacura

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Sorprendente cocina nikkei con productos locales

Dirección

Av. Vitacura 3875
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A pasos del Paseo Mañio.

Teléfono

+562 2207 5291
+569 5471 2849

Especialidad / Cocina:

Nikkei, Japonesa, Asiática, Sushi Rolls Fusión, Fusión,

Horarios:

Lunes a sábado: Almuerzo y Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

Naoki, post pandemia y en nuevas manos, a seguido la misma ruta que lo orientó en sus comienzos, técnica japonesa, sofisticación y focos en el uso de los productos de nuestro mar.


El restaurante Naoki es toda una revelación dentro de los restaurante de Santiago.

Acá el chef Marcos Baeza se luce con preparaciones que van por un camino de sabores nikkei propios, donde las tradiciones y técnicas de la comida japonesa se juntan con los sabores y aliños chilenos.

Su cocina se basa principalmente en productos del mar trabajados con aderezos locales, con platos que, de seguro, no dejan indiferente a nadie.

TXT: Dario Córdova / septiembre 2016
 

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante Naoki de Marcos Baeza en Vitacura

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2014-03

Fotos del restaurante Naoki de Marcos Baeza en Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Cochayuyo frito crocante con mermelada de rocoto

Cochayuyo frito crocante con mermelada de rocoto

Crocante de arroz con tártaro de salmón, masago y nori

Crocante de arroz con tártaro de salmón, masago y nori

Sahimi mixto, corvina, salmón y pulpo

Sahimi mixto, corvina, salmón y pulpo

Uzusuki de Vilagaiy servido con salsa yuzu

Uzusuki de Vilagaiy servido con salsa yuzu

Makimono Roppongi, roll de loco apanado con verduras al chapar y bonito

Makimono Roppongi, roll de loco apanado con verduras al chapar y bonito

Gyutataki, finas láminas de vacuno sellado con especias y añado con aceite de sésamo

Gyutataki, finas láminas de vacuno sellado con especias y añado con aceite de sésamo

Usuzuki de Vilagay con erizos

Usuzuki de Vilagay con erizos

Glosas de cochayuyo y mango

Glosas de cochayuyo y mango