800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Glosas de cochayuyo y mango

Restaurante

Naoki Vitacura

Av. Vitacura 3875, Vitacura

Cochayuyo frito crocante con mermelada de rocoto - Naoki Vitacura
La cortesía de Naomi, un crocante cochayuyo con mermelada de rocoto - Naoki Vitacura
Crocante de arroz con tártaro de salmón, masago y nori - Naoki Vitacura
Bola de arroz apanado coronado con tártaro de salmón, masago y tiras de nori - Naoki Vitacura
Sahimi mixto, corvina, salmón y pulpo - Naoki Vitacura
Sashimi de pulpo - Naoki Vitacura
Jengibre sin colorantes y wasabi em el Sashimi Mixto - Naoki Vitacura
Sashimi de salmón - Naoki Vitacura
Uzusuki de Vilagaiy servido con salsa yuzu - Naoki Vitacura
Pétalos de Vilagay servidos con hoja de cilantro y lámina de ají - Naoki Vitacura
Makimono Roppongi, roll de loco apanado con verduras al chapar y bonito - Naoki Vitacura
EL delicado sabor del roll Makimono Roppongi donde el loco apanado aporta textura. - Naoki Vitacura
Gyutataki, finas láminas de vacuno sellado con especias y añado con aceite de sésamo - Naoki Vitacura
Los cortes de vacuno aliñados con Shichimi togarashi, cebollín  y aceite de sésamo en el Gyutataki - Naoki Vitacura
Usuzuki de Vilagay con erizos - Naoki Vitacura
Pétalos de Vilagay con cilantro, erizo y ají - Naoki Vitacura
Glosas de cochayuyo y mango - Naoki Vitacura
Glosas de cochayuyo y mango selladas a la plancha - Naoki Vitacura
Fotos del restaurante Naoki de Marcos Baeza en Vitacura - Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura
Foto de Naoki Vitacura