800.cl
Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas
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Comida
Atención
Precio
Tragos
Ambiente
Infra
+ Info

Buganvilia Four Points

Clasificación: Restaurante de Hotel, Bar de Hotel

Buena comida de inspiración chilena

Dirección

Santa Magdalena 111
, Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Sector Barrio Suecia
Restaurante del Hotel Four Points.

Teléfono

+562 2750 0300
+569 9537 5472

Especialidad / Cocina:

Chilena Fusión, Internacional, Sándwiches, Hamburguesa,

Horarios:

Desayuno: 06.30 a 10.30 hrs.
Almuerzo: 12.30 a 15 hrs.
Cena: 18.30 a 23 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Valor estimado por persona:

Aprox.: $26.000

Ideal para...

Almorzar un domingo Almuerzos de Negocio Elegante Eventos Notable Gastronomía Sofisticados

Buganvilia, el restaurante del hotel Four Points Santiago estrena carta enfocada en recetas chilenas.

En marzo el restaurante del hotel Four Points by Sheraton Santiago, Buganvilia, estrenó su carta de otoño, esta vez a cargo del chef Jonathan Miranda, quien decidió ponerle un fuerte énfasis chileno a su propuesta, siendo las recetas a base de pescados y mariscos las protagonistas. 

Los sabores de caleta y caseros están muy presentes, por lo que los huéspedes podrán disfrutar en el mismo hotel de esa cocina típica que muchas veces tienen que ir a buscar fuera. Las porciones son generosas y revelan preocupación por el montaje, mientras que su oferta de vinos es demasiado acotada, lo mismo que su coctelería, la que se centra en las usuales preparaciones. 

El ambiente es de un clásico restaurante de hotel, sin mucha onda, y con una propuesta musical que falta afinar. El servicio es amigable, detalle que podría sumar a la experiencia. 

TXT: Loreto Oda Marín / Abril 2022   

Un correcto Spritz con Ramazzotti

Un correcto Spritz con Ramazzotti

Dúo de empanadas fritas rellenas de queso y ceviche

Buen dúo de empanadas fritas rellenas de queso y, lo que ellos llaman, ceviche. Es una preparación sabrosa desde su masa, frita en su punto, hasta su enjundioso interior que gana algo de frescura, crocancia y acidez por la cebolla e ingredientes del ceviche. Viene acompañado de un pebre que está bien bueno, pero que no es necesario, aunque puede ser una buena alternativa para los bordes.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Dúo de empanadas fritas rellenas de queso y ceviche

Merluza frita con ensalada a la chilena y papas mayo

Sabores de caleta con montaje de hotel es este plato que llega con una fotogénica merluza, pues incluye su cola. El batido está bien trabajado, ya que tiene un rico crunch, sazón y el grosor justo para servir de cobertura a un pescado que aparece en su punto. Las papas mayo y la ensalada a la chilena son un match infalible.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Merluza frita con ensalada a la chilena y papas mayo

Asado de tira americano angus

Se trata de 360 gramos que aparecen sensuales al destapar la bella olla con la que llega a la mesa, la que podría haber venido a temperatura. Perfectamente puede ser para compartir no solo por el tamaño de la porción, sino también por lo entretenido que es cucharear su goloso fondo, con impronta hogareña. ¿Acompañamiento? El puré estaba genial.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Asado de tira americano angus

Tarta de manzana con helado y frutillas

Un gran final es esta tarta de manzana, que llega golosa y tibia, por lo que se complementa genial con el helado, que permite jugar con los sabores y temperaturas.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Tarta de manzana con helado y frutillas