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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Camarones de Río al Ajillo.

Un plato difícil de encontrar en las cartas nacionales. Estos camarones están para comerlos sin culpas, con abundante ajo y oliva. Eso si, un paso demasiado largo por el fuego dejó unos trozos algo quemados.

Restaurante

Miraolas (Vitacura)

Av. Vitacura 4171, Vitacura

Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Ostras de Borde Negro. - Miraolas (Vitacura)
Erizos Frescos. - Miraolas (Vitacura)
Calugas de Pescado - Miraolas (Vitacura)
Gabardina de Camarones - Miraolas (Vitacura)
Sashimi Mixto. - Miraolas (Vitacura)
Locos Mayo. - Miraolas (Vitacura)
Corvina Txurri Belz - Miraolas (Vitacura)
Reineta Zortxico - Miraolas (Vitacura)
Filete de Congrio Donostiarra - Miraolas (Vitacura)
Tártaro de Salmón. - Miraolas (Vitacura)
Chipirones. - Miraolas (Vitacura)
Camarones de Río al Ajillo. - Miraolas (Vitacura)
Congrio Frito. - Miraolas (Vitacura)
Papas Chaucha. - Miraolas (Vitacura)
Pulpo Donostiarra. - Miraolas (Vitacura)
Salmón Bidasoa - Miraolas (Vitacura)
Salmón Katukale - Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Ceviche de corvina - Miraolas (Vitacura)
Congrio con mantequilla rubia y alcaparras - Miraolas (Vitacura)
Salmón al ajillo - Miraolas (Vitacura)
Papas bravas - Miraolas (Vitacura)
Tabla de mariscos - Miraolas (Vitacura)
Corvina con mantequilla rubia y alcaparras - Miraolas (Vitacura)
Corvina al ajillo - Miraolas (Vitacura)
Atún con mantequilla - Miraolas (Vitacura)
Erizos  - Miraolas (Vitacura)