800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Huevo pochado sobre champiñones salteados en caldo de carne

Restaurante de Hotel

Zafferano (Hotel Solace)

Monseñor Sótero Sanz 115, Providencia

Vista desde el exterior hacia Zafferano (Solace Restaurant) - Zafferano (Hotel Solace)
Detalle entrada principal de  Zafferano (Solace Restaurant) - Zafferano (Hotel Solace)
Vista principal del salón comedor  - Zafferano (Hotel Solace)
Otra vista del salón comedor  - Zafferano (Hotel Solace)
Vista hacia otro sector del comedor en Zafferano (Solace Restaurant) - Zafferano (Hotel Solace)
Detalle de la postura de mesas  - Zafferano (Hotel Solace)
La cortesía del chef - Zafferano (Hotel Solace)
Huevo pochado sobre champiñones salteados en caldo de carne - Zafferano (Hotel Solace)
La cremosa llama del huevo pochas del restaurante Zaferanno - Zafferano (Hotel Solace)
Elegante tártaro de atún marinado en soya - Zafferano (Hotel Solace)
Tártaro de atún de sabores orientales con elegantes verduras crocantes de adorno - Zafferano (Hotel Solace)
Salmón cocinado a baja temperatura sobre verduras salteadas - Zafferano (Hotel Solace)
Bok Choy salteado al wok con salmón cocinado a baja temperatura - Zafferano (Hotel Solace)
Panza de cerdo con puré de coliflor y papas sacadas en aceite trufado - Zafferano (Hotel Solace)
El cremoso puré de coliflor con papas trufadas acompañando la panza de cerdo - Zafferano (Hotel Solace)
Risotto Funghi con arroz arboreo - Zafferano (Hotel Solace)
Mix de hongos dominando el sabor del Risotto Funghi - Zafferano (Hotel Solace)
Elegante decostrucción del osobucco en este plato - Zafferano (Hotel Solace)
Osobucco cocinado abajo temperatura servido con chimichurri - Zafferano (Hotel Solace)
Médula con longaniza de osobucco y ñoquis al azafrán - Zafferano (Hotel Solace)
Paleta de helado con avellanas de postre - Zafferano (Hotel Solace)