800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

El tradicional Lomo Saltado de LaNacional

Es probablemente el plato más popular de la cocina peruana en nuestro país, y acá ello hacen de buena manera, con una carne magra de ligeros toques ahumados y unas verduras al dente.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Restaurante

La Nacional

Av. Jose Alcalde Delano 10492, Lo Barnechea

Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
Pinzas de Jaiba y Camarones apandas - La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
Cebiche Nikkei de Atún y Kanikana - La Nacional
Foto de La Nacional
Tiradito de Salmón con emulsiones - La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
Pulpo grillado en Chimichurri Criollo - La Nacional
Ensalada de Salmón sellado y hojas verdes - La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
El tradicional Lomo Saltado de LaNacional - La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
Guiso de Ají de Gallina sobre papas rústicas - La Nacional
Arroz blanco con choclo de acompañamiento de un Ají de Gallina - La Nacional
Risoni a la huancaína con camaraones salteados - La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
Amelcochado de lúcuma y chocolate - La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional
Foto de La Nacional