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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Jibia Grillada con Mote

Otro producto de nuestro mar que pasa de ser actor secundario a principal; la jibia, tan despreciada en nuestras mesas, acá se siente cremosa, de textura justa y sin el complicado amargor que lo aleja del paladar nacional. El cremoso de mote con aceitunas verdes que la acompaña ayuda a que este plato se sientan aun más sabores nacionales.

Restaurante de Hotel

Punto Ocho

José Victorino Lastarria 299, Piso 8, Santiago

Empanadas de Ostiones - Punto Ocho
Pollo ahumado a la Cerveza - Punto Ocho
Congrio con Tortilla de Papas - Punto Ocho
Ravioles rellenos de Prieta - Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Esfera de Jaiba - Punto Ocho
Lenguas de Cordero - Punto Ocho
Ostiones Patagónicos - Punto Ocho
Caldo de Choritos Ahumados - Punto Ocho
Crema de Huepos - Punto Ocho
Jibia Grillada con Mote - Punto Ocho
Lomo de Cordero - Punto Ocho
Lomo de Guanaco  - Punto Ocho
Esfera Crocante de Malta, Caramelo y Avellana - Punto Ocho
Textura de Calafate y Berries - Punto Ocho
Torta de Chocolate - Punto Ocho
Tarta Tibia de Manzanas Caramelizadas - Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
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Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
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Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
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