800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Esfera de Jaiba

Esta es una versión fina del Chupe de Jaiba, envuelta en polvo de calafatear y montada sobre una fina crema de cebollas al rescoldo. Una buena idea para preparar una receta que no necesita mayor s mejor para apreciar su sabor.

Restaurante de Hotel

Punto Ocho

José Victorino Lastarria 299, Piso 8, Santiago

Empanadas de Ostiones - Punto Ocho
Pollo ahumado a la Cerveza - Punto Ocho
Congrio con Tortilla de Papas - Punto Ocho
Ravioles rellenos de Prieta - Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Esfera de Jaiba - Punto Ocho
Lenguas de Cordero - Punto Ocho
Ostiones Patagónicos - Punto Ocho
Caldo de Choritos Ahumados - Punto Ocho
Crema de Huepos - Punto Ocho
Jibia Grillada con Mote - Punto Ocho
Lomo de Cordero - Punto Ocho
Lomo de Guanaco  - Punto Ocho
Esfera Crocante de Malta, Caramelo y Avellana - Punto Ocho
Textura de Calafate y Berries - Punto Ocho
Torta de Chocolate - Punto Ocho
Tarta Tibia de Manzanas Caramelizadas - Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
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