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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Tartar

Una de las gracias de La Picantería, es que uno elige el pescado de las preparaciones. En este caso, se trata de un fortuno que viene con un huevo de codorniz, mostaza en grano, una reducción con salsa inglesa y cebollín. ¿El resultado? Mucha suavidad por el pescado y la mezcla con el huevo, además de una buena combinación de sabores, algo discretos, por lo que podrían haber tenido más de punchi.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Restaurante

La Picantería - CV Galería

Alonso de Córdova 4355, local 301, Vitacura

Copa de vino para el almuerzo de La Picantería en CV Galería - La Picantería - CV Galería
Arrocito chaufa de pollo - La Picantería - CV Galería
Tallarín saltado con la pesca del día - La Picantería - CV Galería
Foto de La Picantería - CV Galería
Pesca del día a la plancha, con ensalada fresca - La Picantería - CV Galería
Foto de La Picantería - CV Galería
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Tartar - La Picantería - CV Galería
Guiso Cau Cau - La Picantería - CV Galería
Pisco Sour - La Picantería - CV Galería
Foto de La Picantería - CV Galería
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