800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Para compartir una Cazoleta mar y tierra

Un caldillo con camarones, tomatitos y champiñones al ajo y vino blanco que si bien es confortante, es fome, soso y desabrido. El merken le da algo de picor, pero sin profundidad. Es un plato hecho a la rápida que podría ser de cualquier bar.
TXT + IMG: Alejandro Mery. ©2021-08

Restaurante de Hotel

Fauna Restorán Valparaíso

Paseo Dimalow 166, Valparaíso

De entrada el Carpacho de res - Fauna Restorán Valparaíso
Para compartir una Cazoleta mar y tierra - Fauna Restorán Valparaíso
Cebiche estilo peruano - Fauna Restorán Valparaíso
Pescado del día con risotto de algas - Fauna Restorán Valparaíso
Carne de la casa con cremoso de mote - Fauna Restorán Valparaíso
De postre el Volcán de chocolate - Fauna Restorán Valparaíso
Chardonay  Boya de Garces Silva - Fauna Restorán Valparaíso
Cerveza artesanal Rompeola - Fauna Restorán Valparaíso
Un clasico Spritz - Fauna Restorán Valparaíso