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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Plato Recomendado

Tacu Tacu con seco de carne

Doradito por fuera, luego de ser tostado al sartén, y cremoso y suave por dentro, llega este delicioso Tacu Tacu, una receta de raíces africanas hecha a base de arroz y porotos, que acá se potencia con un enjundioso seco de carne. Va coronado, para refrescar, con cebolla y perejil. ¡Uf!
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-12

Restaurante

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Alonso de Córdova 4355, Vitacura

Causa de pollo  - Barra La Java CV Galería
Leche de tigre y chicharrón - Barra La Java CV Galería
Ceviche mixto con pescado y mariscos - Barra La Java CV Galería
Ostiones a la parmesana - Barra La Java CV Galería
Sanguche de pejerreyes - Barra La Java CV Galería
Escabeche de pesca del día con causa limeña - Barra La Java CV Galería
Tacu Tacu con seco de carne - Barra La Java CV Galería
Arroz con chanchito crocante - Barra La Java CV Galería
¡Alo Ipss! - Barra La Java CV Galería
Sour peruano de La Java  - Barra La Java CV Galería
Yupunki, coctelería de autor con vodka - Barra La Java CV Galería
Chilcano - Barra La Java CV Galería
Torta de chocolate - Barra La Java CV Galería
Clásica Leche volteada - Barra La Java CV Galería
Bar La Java en el piso -2 de CV Galerías - Barra La Java CV Galería
Vista general de La Java - Barra La Java CV Galería
Area de acceso y Bar - Barra La Java CV Galería
Area de terraza y salón interior al fondo - Barra La Java CV Galería
Salón principal y su barra - Barra La Java CV Galería
Salón interior - Barra La Java CV Galería