800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Magret de pato y risotto de prietas con salsa de balsámico trufado

Un plato lleno de personalidad y sabores profundos en este sabroso magret de pato acompañado de un enjundioso risotto de prietas con un balsámico trufado bastante discreto.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Restaurante de Hotel

Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

El Manantial 1781, Vitacura

Áurea Spritz - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Hell, cocktail de autor con whiskey y tabasco  - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Paté de ave casero de múltiples personalidades - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Ostras con limoneta de pepino y caviar rojo - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Cono de fritos de verdura y mar - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Pichanga caliente - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Ceviche al mal paso con leche de tigre con pisco - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Magret de pato y risotto de prietas con salsa de balsámico trufado - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Postre: Cremoso de limón dado vuelta - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Fotos del Restaurante Áurea en el Hotel Acacias de Vitacura, agosto 2022 - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)