800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Churrasco marino

Así se le llama acá a este clásico de caleta que es un pescado frito entre panes, específicamente marraqueta, con tomate, cebolla, ají verde y cilantro. En este caso, el protagonista quedó algo debe tanto por el sabor como por falta de crocancia del batido. Es acompañado de un buen pebre.TXT: Loreto Oda Marín. / Fotos: Constanza Larrondo ©2023-03

Restaurante de Hotel

Make Make Restaurant

San Antonio 65, 6º Piso, Santiago

Pisco sour - Make Make Restaurant
Vinos - Make Make Restaurant
Almejas a la parmesana - Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Pejerreyes - Make Make Restaurant
Churrasco marino - Make Make Restaurant
Arroz caldoso de jaiba - Make Make Restaurant
Punta de ganso, pastelera y chips de maíz  - Make Make Restaurant
Torta de chocolate - Make Make Restaurant
Fotos del Restaurante Make Make del hotel Almacruz en Santiago Centro - Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant