800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Punta de ganso, pastelera y chips de maíz

Desde que llega este plato atrapa tu atención por su aroma, pero también por su carne sabrosa, cocinada por varias horas; una demi glace que aporta mayor profundidad a la receta; y una pastelera bien lograda por textura y por nivel de dulzor, con una albahaca nada tímida.TXT: Loreto Oda Marín. / Fotos: Constanza Larrondo ©2023-03

Restaurante de Hotel

Make Make Restaurant

San Antonio 65, 6º Piso, Santiago

Pisco sour - Make Make Restaurant
Vinos - Make Make Restaurant
Almejas a la parmesana - Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Pejerreyes - Make Make Restaurant
Churrasco marino - Make Make Restaurant
Arroz caldoso de jaiba - Make Make Restaurant
Punta de ganso, pastelera y chips de maíz  - Make Make Restaurant
Torta de chocolate - Make Make Restaurant
Fotos del Restaurante Make Make del hotel Almacruz en Santiago Centro - Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant
Foto de Make Make Restaurant