800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Cóctel de mariscos venezolano

Inspirado en la receta del “rompe colchón” venezolano (por lo afrodisíaco de los mariscos). Este mariscal de autor viene con pulpitos bebé, camarones, salmón, calamar y choritos en pequeños formatos en una receta que en algo nos recuerda al cóctel de camarones gringo (por el kétchup, salsa inglesa y vinagre), pero va mucho más allá. Un plato -afrodisíaco- de excelente sazón y equilibrio, con la justa potencia y picor, donde encontramos texturas generosas y de evocación marina. Absolutamente recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Restobar

Ivarú

Av. Vitacura 3891, Vitacura

Papas bravas colombianas  - Ivarú
Cóctel de mariscos venezolano - Ivarú
Entraña capresse sobre puré sedoso - Ivarú
Cóctel Chailot - Ivarú