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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos Lugar Barra Chalaca

Fachada

Fachada - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos Lugar Barra Chalaca

Fotos Lugar Barra Chalaca

Fotos Lugar Barra Chalaca

Fotos de platos 2018

El infaltable Pisco Sour

El infaltable Pisco Sour  - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Cebiche Combinado de pescado blanco con calamares fritos y yuyo

Una mezcla de reineta y calamares apanados hacen que este cebiche sea una experiencia de sabores y texturas.

Mientras el pescadcao se siente fresco y on un aliño eléctrico que hace vibrar el paladar, los aros de calamar palidecen con un sabor levemente químico, aunque hay que destacar que su fritura está perfecta.

Cebiche Combinado de pescado blanco con calamares fritos y yuyo - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Tiradito Chucuito

Totalmente alucinante es este Tiradito, pescado blanco (reineta el día de nuestra visita) con una leche de tigre cremosa que levanta los delicados sabores de este producto del mar.

El choclo peruano y los camotes en dados sirven para dar textura y además refrescar un plato de picor bajo, pero persistente.

Uno de los hits de Barra Chalaca y que por si solo justifica una visita a este lugar.

Tiradito Chucuito - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Leche de Tigre en Barra Chalaca, el jugo de un cebiche licuado

Para levantar muertos es este plato, fresco, marino y picante.

Casi dan ganas de estar con la caña.

Leche de Tigre en Barra Chalaca, el jugo de un cebiche licuado - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Causa con Chimbombo

Más que una entrada, en Barra Chalaca las Causas son un plato de fondo frío.

Esta receta viene con la típica papa machacada como base coronada con chicharrón de pollo, un fino y suave escabeche y además una salsa que le da un sutil toque

Causa con Chimbombo - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Almejas a la Chalaca cortadas en juliana

Almejas cortadas en tiras servidas en su concha con ella tradicional salsa chalaca.

Un sabroso picoteo que pone en valor a este tremendo marisco.

Almejas a la Chalaca cortadas en juliana - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Milanesa de Pescado

Milanesa de Pescado - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Milanesa de Pescado

Otro de los grandes éxitos de Barra Chalaca.

Acá tenemos una escalopa de pescado de suave carne y crocante apanado servido con una zarza criolla que lo refresca y le aporta el contrapunto ácido, todo mundo con una suave capa de mayonesa.

Milanesa de Pescado - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Chupe de Pescado

Este tradicional plato de Arequipa acá tiene una buena versión, con la textura sedosa tan propia de la receta y un sabor que va de lo lechoso a la herbáceo gracias al abundante huacatay con que está preparado.

Un plato que se disfruta en cualquier clima, pero que se aprecia aún más en un día frío.

Chupe de Pescado  - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

El tradicional Arroz con Marisco

Sabroso y con rica acidez se siente este mix de mariscos salteados con arroz.

La cebolla morada amortiguada y el toque de leche de tigre levantan y reafirman aún más el sabor marino de este plato.

El tradicional Arroz con Marisco - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Tallarín Saltado de Pescado

Si hablamos de platos clásicos de la cocina marina peruana, no puede faltar el Tallarin Saltado de Pescado, un plato contundente ideal para los que usan de los sabores de raíz oriental.

Tallarín Saltado de Pescado - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Los Pescados se Sirven enteros en Barra Chalaca

Los Pescados se Sirven enteros en Barra Chalaca - Barra Chalaca (Costanera Center)

Fotos de platos 2018

Torta de Hojarasca

Torta de Hojarasca - Barra Chalaca (Costanera Center)