800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fotos de Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Nigiri de Langostino Trufado con cabeza

Sublime, ultra elegante y precioso nigiri de langostinos del atlántico, delicadamente trufado con acertados cristales de sal, golosamente acompañados de sus cabezas horneadas ¡un lujo!
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Nigiri de Langostino Trufado con cabeza - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Sashimi Omakase de 9 piezas

Proteínas y conchas arman este hermoso sashimi. Corvina fresca de buen corte, pejereyes impecables y de carne firme, pulpo con carácter, caracol glorioso, choritos trufados re que te buenos y plausibles almejas cocidas acevichadas. Imperdible.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Sashimi Omakase de 9 piezas - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Sashimi Omakase de 9 piezas

Sashimi Omakase de 9 piezas - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Sashimi Omakase de 9 piezas

Sashimi Omakase de 9 piezas - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo

Pesca del día (corvina) y pulpo grillado en limpia presentación terminada en mesa con achicoria marina frita que es inundada con una salsa ponzu con ají amarillo. Un plato de contraste fresco y cocido, suave y crocante y de sabores delicados, pero con carácter.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Gyosas Kumogani de centolla y vegetales

Fusión de profundos sabores con tonos especiados y verdes que aporta el sésamo, la palta y el puerro. Mucha autoría y viaje mental. Unas gyosas distintas y exitosas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Gyosas Kumogani de centolla y vegetales - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Gyosas Yaki de asado de tira y chorizo

De asado de tira y chorizo sobre una salsa ahumada de ají amarillo. Dumpling con un relleno de contundencia cárnea y sabores nikkei expresivos. Golosas y provocadoras.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Gyosas Yaki de asado de tira y chorizo - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Ensalada Wakame Sarada, con langostinos

Puro glamour en esta mezcla de edamame, alga wakame, nabos, rabanitos agridulces encurtidos y ají amarillo encurtido, aderezados con salsa de aceites verdes de hierbas, ponzu y mirin. Y para completar, lujosamente coronada con 3 sublimes langostinos enteros en leve cocción. Un lujo. Fresca, japonesa y memorable.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Ensalada Wakame Sarada, con langostinos  - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Maki roll Unagui de anguila

Trufado con ostión frito con coral, corvina, palta y salmón. Concentración y potencia sobre proteínas frescas y cremosas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Maki roll Unagui de anguila - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Maki roll Hotate de ostión

De sabores a parrilla y marinos, con el dulzor de laanguila unagi, el frescor del ají amarillo relleno y la cremosidad de la palta.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Maki roll Hotate de ostión - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Maki roll Hotate de ostión

Maki roll Hotate de ostión - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Bao Buta (pescado) y Bao Karaage (pollo frito)

Fabulosos. El de pollo frito de impecable crocancia y equilibrio con los encurtidos. El de pescado solo sellado juega a ganador con los encurtidos y el ají. La masa de los baos impecable, los encurtidos con personalidad. Si.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Bao Buta (pescado) y Bao Karaage (pollo frito) - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Trilogía de Mochis

De repostería estos tres Mochis: de yuzu, pistacho y matcha. De los mejores mochis probados hasta ahora.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Trilogía de Mochis - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

El Bartender, Benjamín Lavín

Por ahora se luce con los Mocktails al la espera de la patente de alcoholes.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

El Bartender, Benjamín Lavín - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Santa Toronja

Los sabores cítricos que vienen del pomelo, naranja, limón se equilibran con el dulzor del almíbar, y junto con los toques de tabasco hacen que sea un verdadero mocktail. ¡Refrescante!
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Santa Toronja - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Vampire Sun

Este mocktail tiene unos toques de vinagre balsámico, lo que me llamó mucho la atención porque se siente ese sabor acético y hace que el dulce del kiwi no aburra. Atrevida mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Vampire Sun - Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

El Chef, Rodrigo Alonso

El Chef, Rodrigo Alonso - Do Sushi

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Fotos de la nueva ubicación de Do Sushi Restaurante en Providencia

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-010

Fotos de la nueva ubicación de Do Sushi Restaurante en Providencia - Do Sushi

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Fotos del salón interior y barra omakase de Do Sushi

 - Do Sushi

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

La terraza de Do Sushi

 - Do Sushi

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Acceso a Do Sushi por Bucarest

 - Do Sushi

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Acceso a Do Sushi por calle Suecia

 - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Menú de 3 rolls nikkei

Yucan Maki, Maki Hotate Ostión y Oocha Maki.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Menú de 3 rolls nikkei - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Yucan Maki

Maki de camarón rebozado en panko, con palta, salsa tártara (sin pickles) y coronado con salsa de ají amarillo con cebolla encurtida y toques de salsa teriyaki. Aquí hay mucha personalidad, sabores bien logrados donde funciona super bien el protagonista ají amarillo que aporta en sabor en humectación. Notable roll nikkei.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Yucan Maki - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Maki Hotate Ostión

Maki con ostión frito con coral, pescado blanco (palometa en este caso), palta y salsa de maracuyá semi picante con cobertura de salmón. Un roll con punch, personalidad, textura y aristas de sabor.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Maki Hotate Ostión - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Oocha Maki

Palta, camarones asados en crudo con soplete, mas palta, furikake, salsa de ostra, salsa invisible base a te, especias y shitake y espolvoreado con te oolong molido.Todo lo que se describe se logra, un maki crispi de, textura suave, elegante y equilibrado con un dulzor suave y aromático deliciosos. Aplausos para esos camarones en su punto.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Oocha Maki - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

El delivery box del Katsu Sando

 - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

El Katsu Sando de Sushi Do

Este clásico sándwich japonés que contienen un grueso trozo de filete apanado aquí se mostró muy sabroso, mecánicamente bien logrado (carne blanda como para cortarla con la mascada), con equilibrio de sabores que muestran frescura y sazón japonesa con una carne perfecta y generosa. Viene con una interesante mayo trufada, en un acertado pan brioche y con unos geniales toque de sésamo negro frito. Delivery con un formato cómodo y que no se da vuelta en el transporte. Adictivo y ultra recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

El Katsu Sando de Sushi Do - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

El Katsu Sando de Sushi Do

El Katsu Sando de Sushi Do - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Delivery Box Omasake de 50 piezas

Delivery Box Omasake de 50 piezas - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Selección de Omasake escencia de Do Sushi Delivery

Hosomaki de pescado de roca y masago. Maki palta camarón furai, cebollín con salsa de te Oolong. Maki tradicional de pescado de roca con ciboulette y pepino. Maki camarón furay, palta, ciboulette y pescado de roca. Nigiri Sakana. Ostras acevichadas. Caracol de mar, Almeja acevichada. Sashimi del día.
(sujeta a cambios según temporada y la pesca del día).
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Selección de Omasake escencia de Do Sushi Delivery - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Hosomaki de pescado de roca y masago

Los Hosomaki son simples, pero muy difíciles, su simpleza no permite esconder errores y cada ingrediente se muestra en su plenitud. Aquí, el nori azul de alta calidad, el impecable arroz, un pescado de lujo y el masago dan como resultados bocados japoneses sublimes y memorable.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Hosomaki de pescado de roca y masago - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Maki palta camarón furai, cebollín con salsa de te Oolong

Camarón tempura, cebollín asado y palta como protagonista dan vida a un suave, amable y honesto maki que se luce con una delicada salsa invisible de té oolong.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Maki palta camarón furai, cebollín con salsa de te Oolong - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Futomaki de pescado de roca con ciboulette y pepino.

Muy de estilo japonés, este maki es como una ensalada en boca, lleno del frescor del pepino, las texturas y potencia de su crocante ciboulette y con la suavidad marina de su pescado blanco (palometa). Todo envuelto en un sabroso nori azul. Sushi de verdad.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Futomaki de pescado de roca con ciboulette y pepino. - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Maki camarón furay, palta, ciboulette y pescado de roca.

Un un roll equilibrado, de logrados sabores amables y que demuestra lo maravilloso que es el sushi sin queso crema.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Maki camarón furay, palta, ciboulette y pescado de roca. - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Nigiri Sakana

Niguiris de gran frescura y sabor con un arroz tremendamente bien hecho. Muy japonés.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Nigiri Sakana - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Ostras acevichadas

Par de ostra crudas de buen sabor que se complementan con una lograda emulsión de limón y texturas.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Ostras acevichadas - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Caracol de mar cocido

De cocción impecable, sabor sublime, recuerda al loco pero con un sublime y sabroso amargor.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Caracol de mar cocido - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Almeja cocida acevichada

Una almeja carnea, sabrosa y dulce que se luce con un aceite herbal (que varia toda las semanas) y la delicada salsa cremosa acevichada.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Almeja cocida acevichada - Do Sushi

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

Sashimi del día

Estos cortes de pescado fresco y seleccionado muestran una de las esencias de Do Sushi, pasión por los productos del mar. Cada bocado viene con todo el sabor y riqueza de un buen pescado fresco y bien tratado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Sashimi del día - Do Sushi

Fotos del antiguo local Dark Kitchen de Do Sushi, febrero 2023

Fotos del local de Do Sushi en la Galería de Providencia

Lugar de Dark Kitchen donde preparaban su pedidos.

Fotos del local de Do Sushi en la Galería de Providencia - Do Sushi

Fotos del antiguo local Dark Kitchen de Do Sushi, febrero 2023

El chef Rodrigo Alonso y su manager - socio Elias Madueño

El chef Rodrigo Alonso y su manager - socio Elias Madueño  - Do Sushi

Fotos del antiguo local Dark Kitchen de Do Sushi, febrero 2023

La eficiente cocina del Do Sushi

La eficiente cocina del Do Sushi - Do Sushi

Fotos del antiguo local Dark Kitchen de Do Sushi, febrero 2023

Parte del equipo de cocina

Parte del equipo de cocina - Do Sushi

Fotos del antiguo local Dark Kitchen de Do Sushi, febrero 2023

La única y ocasional alternativa de mesas con reserva previa en Do Sushi

La única y ocasional alternativa de mesas con reserva previa en Do Sushi - Do Sushi

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022

HAKO o Caja Nikkei de Do Sushi Delivery

IMG: Alejandro Mery L. ©2022-08

HAKO o Caja Nikkei de Do Sushi Delivery - Do Sushi

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022

Caja Nikkei de 40 piezas

40 piezas compuestas por Yaki Maki, Ceviche Maki, Maki furai y Salmón Ebi Teriyaki. Más salsa unagi, soya y mix de jengibre con wasabi.

Caja Nikkei de 40 piezas - Do Sushi

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022

Yaki Maki

Relleno de chicharrón de pescado, cebollín asado y palta, envuelto en pescado al Carbón, salsa yakiniku , chimichurri y sal de Cáhuil

Yaki Maki - Do Sushi

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022

Maki Furai (modificado)

Relleno de pescado de roca o profundidad, tamago, ciboulette, apanado en panko y caramelo de ajo y anís. (No tare camarón)

Maki Furai (modificado) - Do Sushi

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022

Sake Ebi Teriyaki

Relleno de salmón, ciboulette y palta con salmón sellado a la torcha, salsa teriyaki y sésamo.

Sake Ebi Teriyaki - Do Sushi

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022

Ceviche Maki

Relleno de camarón furai, palta y ciboulette con salmón y salsa acevichada y cilantro.

Ceviche Maki - Do Sushi

Fotos del menú Delivery de Do Sushi, agosto 2022