Cocina de caleta con porciones abundantes y productos frescos
La nueva sucursal del restaurante El Ancla sigue los mismos pasos que sus predecesores, cocina de caleta chilena elaborada con productos frescos y con porciones abundantes.
Ubicado donde estuvo fugazmente La Gatita en Chicureo, este espacio es bastante cómodo y familiar, partiendo por su amplio estacionamiento y siguiendo por sus variados salones, aunque la mayoría de las preferencias se las lleva su espaciosas terraza.
La carta es la misma que en los otros restaurantes, con clásicos como las Machas a la Parmesana o el Congrio Frito, aunque conviene preguntar por los pescados y mariscos del día, oportunidades que no están en carta.
TXT: Darío Córdova / Marzo 2017
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Este oasis de los pescados y mariscos, donde trabajan productos frescos en porciones abundantes y a precios razonables, es una verdadera picada moderna. Más aun cuando los clásicos marinos, como las empanadas de piures, la merluza frita y el ulte, se consiguen a muy bajo precio.
TXT: Juan Antonio Eymin (Lobby.) / Mayo 2019