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Millesime Estudio (Chile)

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Primer club gastronómico privado de Chile

Dirección

Alonso de Córdova 3788
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Internacional,

Horarios:

Lu a sá de 13 a 15.30 y de 19.30 a 23 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Millesime Estudio es una propuesta única en nuestro país. Este es un club gastronómico privado, donde sólo se accede mediante el pago de una membresía anual que da derecho a poder ir a las excusivas cenas con chefs invitados ganadores de estrellas Michellin.

Pero además de los salones privados, cuenta con un espacio abierto a público, un lugar amplio, bien decorado y con un toque de galmour, algo escaso en Santiago

Su carta es de corte moderno e internacional, con preparaciones basadas en el trabajo de los ches invitados y adaptadas a los ingredientes y la tempoirada local, simepre con la innovación como hilo conductor.

La pretensión es parte importante de la propuesta de MIlesime Estudio Chile, y eso se siente en sus platos. Algunos de los destacados de su carta de entradas son el Cebiche, las Gyosas rellenas de Asado de Tira y sus Tacos de Cochinito Pibill, todas buenas recetas que reflejan el espíritu del lugar.

En sus fondos se encuentra un buen trabajo en cuanto a técnica y la búsqueda de materias primas de calidad, como se siente en su Arroz Meloso de Verduras y en la Ventresca de Salmón.

La barra es bastante diversa,con presencia de marcars premium como Pisco Waqar, así que más allá de los cócteles clásicos, es recomendable seguir los consejos de los bartenders y dejarse impresionar por los cócteles de autor.

Falta trabajo en su atención, a la que se le debe exigir conocimiento de los platos y de su carta de líquidos, además de la empatía necesaria para hacer de una visita a Millesime Estudio una ocasión única.

TXT: Darío Córdova / Mayo 2018

 

Fotos de Platos Mayo 2019

Fotos de Platos Mayo 2018

Gyosas de Asado de Tira

Gyosas de suave masa rellenos de la potente carne del asado de tira braseado, todo con un espejo de salsa de mostaza algo cargado a la crema.

Un plato interesante, bastante jugado, aunque el trabajo de su sala le jugó en contra

Gyosas de Asado de Tira

Cebiche de Pescado Blanco

Vibrante y eléctrico este Cebiche de Pescado Blanco.

Picor justo, buen limón, aliño perfecto, con una gotas de emulsión de camote que ayudan a calmar el fuego del paladar.

Cebiche de Pescado Blanco

Tacos de Cochinito Pibill

Sabrosos y de cuidada presentación estos tacos rellenos de carne de cerdo desmenuzada, cebolla morada que aporta acidez y crocancia y una simple hoja de cilantro que le da frescor.

Todo esto servido en un crocante taco de harina de maíz que además aporta sabor.

Tacos de Cochinito Pibill

Ventresca de Salmón

La ventresca, el corte del estómago de los pescados, es conocida por tener la mayor cantidad de grasa, pro omega 3 concentrado que es la delicia de los conocedores.

Acá encontramos un corte cocinado lo justo para disfrutar de la carne tierna de este pescado, más intensa que su filete y que sólo necesita el acompañamiento de la capa de finas láminas de papas al horno que la acompaña

Ventresca de Salmón

Arroz caldoso de vegetales

Una legante versión de la paella, con un arroz bomba bien humectado con caldo y unos vegetales al dente.la combinación hace que este sea uno de los platos más sabrosos de esta carta de Millesime, donde se disfruta hasta el último trozo de socarrat.

Arroz caldoso de vegetales

Asado de Tira Glaseado

Blando corte de asado de tira cocinado a baja temperatura servido con escamas de bonito seco y acompañado por una emulsión de puré de papas y vegetales grillados

Asado de Tira Glaseado

Café espresso y Ristretto

Café espresso y Ristretto