DonDoh Santiago
$$$$$Parrilla Japonesa con acento nikkei
Dirección
Av. Nueva Costanera 3969Teléfono
Relacionados
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
DonDho es considerada la primera parrilla japonesa en Chile, que nos trae en su propuesta preparaciones de proteínas como angus, pulpo, mariscos y pescados asados a la vista en una atractiva parrilla con técnicas orientales.
Su carta también luce un tentador prontuario de vegetales asados con montajes cosmopolitas, entrantes diversos, rolls y nigiris estilo nikkei.
Está emplazado en un gran espacio meticulosamente decorado con mucho acierto al estilo de su propuesta, rebosando de calidez, buen diseño y modernidad.
DonDoh es un restaurante y bar de impronta mundial que juega con un lujo cercano y cómodo, un escenario para lucirse y ser visto, acompañado de una gastronomía de vanguardia, con precisión y personalidad.
TXT: Alejandro Mery / marzo 2022
Fotos del lugar, marzo 2022
Fotos de platos, marzo 2022
Maki Roll de cangrejo
Un impecable maki roll con centro de cangrejo, palta y pepino japonés, adobado con una suave salsa sriracha y toque de crocante caviar tobiko.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Crispy Rice de Cangrejo y Tártaro
Como si fueran nigiris, estas bases ortoedricas de consistente y algo empalagoso arroz frito soportan deliciosos sabores con contundencia, en este caso, de cangrejo con aderezo picante y tártaro de lomo con acaramelada salsa shoyu.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Crispy Rice de Salmón y Palta
Sobre los mismo y densos crispy rice, estas versiones nos delitan con palta adobada y enjundioso tártaro salmón.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Lúdicos Kuro Taco
Sobre una negra mini tortilla reposan unos cubitos de cerdo a la robata (grill al fuego estilo japonés) crocantes y de sabor profundo y fresco gracias a los detalles del cilantro y los toques de mayo picante.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Croquetas de Pato
Crocantes y adictivas croquetas rellenas de un impecable confit de pato montadas sobre un sabrosa, cremosa y necesaria salsa de mostaza japonesa karashi que aporta un un contrapunto de acidez y dulzor.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03
