¡elige bien!
Cocina de playa de lujo
Barrio Europeo
Casa Las Cujas Vitacura funciona en el salón interior y terraza que da a la calle donde antes estaba el restaurante de Coquinaria a cargo de Pamela Fidalgo, que ahora funciona sólo como emporio al interior de la casa (Mercado Coquinaria).
Contiene tequila reposado, cordial de pomelo, campari, naranja y goma. Podría decirse que es una reversión de un paloma, tiene un amargor -inteligente- y un ahumado que llama la atención. Un cóctel fresco y agradable.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
Esta piña colada se hace con el pisco de Casa Las Cujas, piña infusionada con coco, amaretto, triple sec y una espuma con cacao en polvo. Esto parece un postre, es cremoso pero no pesado, que recuerda a un postre como la leche nevada con toques de piña. Muy buen cóctel para el verano.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11