800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Magnolia

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Cocina con elegantes técnicas de vanguardia y sabores chilenos

Dirección

Huérfanos 539
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

Matias Casassus
+562 2664 4043

Especialidad / Cocina:

Chilena Fusión, Exótica, India,

Horarios:

Lunes a Sábado de 16.00 a 24.00 hrs
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante de Hotel Magnolia es un escondido lugar, una pequeña joya en el centro de Santiago.

Al interior del hotel del mismo nombre se encuentra un comedor elegante e íntimo, que no sólo acoge a los huéspedes del hotel; además atiende a los comensales inquietos que buscan un almuerzo o una cena que sale de lo común.

En su nueva etapa, son dos experimentados chefs que armaron la carta, Alexander Dioses y Mathieu Michel, los que han armado una propuesta de corte internacional, donde se destaca la frescura y calidad de los productos y las técnicas de vanguardia.

Sus platos son novedosos e invitan a explorar nuevos sabores, y si bien se siente un buen manejo de todfos los ingredientes, es recomendable pedir los productos del mar, pues es ahí donde mejor se expresa la creatividad de su equipo de cocina.

Ojo con su carta de vinos, ideal para quienes quieran salir de las etiquietas más tradicionales.

TXT: Darío Córdova / Abril 2019

Fotos de Platos Abril 2019

Langostinos en velouté de almejas

Langostinos del atlántico al dente, con una suave salsa de almeejs que realza su sabor marino y un acertado broche casero. Sabores que van de la innovación a los gustos caseros.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Langostinos en velouté de almejas

Erizos Nortinos

Una buena forma de probar toda la intensidad de los erizos. Acá vienen potenciados por una sabrosa salsa de ostiones y notas de yogurt natural cuya acidez agua a balancear sus sabores.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Erizos Nortinos

Calamar Relleno de Morcilla

Uno de los buenos platos de este lugar. Acá encontramos una perfecta fusión entre los sabores del mar y la tierra, con un calamar que conversa sin problemas con la cremosa textura de la morcilla.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Calamar Relleno de Morcilla

Pesca del Día

Sabores más simples y puros encontramos en este plato de Róbalo servido sobre arvejas al dente, todo con abundante mantequilla.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Pesca del Día

Pie de Limón

Una sabrosa deconstrucción de un clásico de la repostería. Innovador más en su forma que en su sabor.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery

Pie de Limón