Latin Grill Marriott
$$$$$Comida de libro en un ambiente de lujo y romántico
Dirección
Av. Kennedy 5741Teléfono
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Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Latin Grill y su nuevo chef, Sergio Ahumada
El chef chileno, Sergio Ahumada, llega a hacerse cargo de los fogones de Latin Grill de Santiago Marriott, luego de haber estado en otras cocinas de la cadena hotelera, y lo hace manteniendo el estilo de lo que es esta propuesta: montajes clásicos y bien cuidados, sabores equilibrados y elegancia.
TXT: Loreto Oda M. / Agosto 2022
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El restaurante Latin Grill, el principal del hotel Santiago Marriott, es un espacio que no sólo está pensado para los huéspedes, si no que también para los clientes que deseen conocer un poco más de la vanguardia gastronómica de nuestro país.
Acá los productos locales se lucen en recetas que ha preparado cuidadosamente su chef ejecutivo, Luis Cruzat quien hace un recorrido por nuestro país en busca de sabores tradicionales presentados de manera moderna y sofisticada.
Sus porciones son abundantes, y su ambiente, íntimo y elegante, por lo que hace que este lugar sea apto para cenas románticas o derechamente ejecutivas.
TXT: Darío Córdova / agosto 2016
Fotos del restaurante Latin Grill al interior del hotel Marriott
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-09





Ceviche de reineta con toque thai
De espíritu thai es este ceviche de reineta que va con leche de coco con un toque de jengibre; cubitos de mango, que le dan un toque dulzón; cebolla morada y pimentón, que regalan frescor y crunchi; y maní, que le entregan otra nota y son una entretenida sorpresa cuando aparecen de tanto en tanto.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Timbal de locos
Una buena cantidad de unas tersas y sabrosas lonjas de locos están contenidas por unas láminas de palta y aderezadas con mayonesa vegetal y limoneta más cebolla morada que aporta crocancia y frescor. También va con papas chilotas y hojas verdes. Todo un hit.
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Tartar de salmón
Con capas de sabores, donde lo fresco del salmón juega con la cremosidad del queso crema y el gel de palta, y la nota terrosa de la betarraga, lo que se potencia con las alcaparras, la cebolla morada y el toque de mostaza Dijon, ciboulette y limón. Entretenido y sabroso comienzo.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Filete de corvina y guiso de lentejas
Sabrosa corvina, aunque algo pasada de punto, acompañada de ragout de alcachofa, alcaparras, tomate cherry, champiñones, cebolla y un buen guiso de lentejas con una salsa de mantequilla al limón que refresca y le da un punto extra a la receta.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Plateada estofada al vino tinto
Una carne con profundidad de sabores que se complementa bien con unos champiñones salteados, la cremosidad de un puré de papas, el crunchi de las zanahorias baby y arvejas en su punto, y el frescor de unos tomates cherry.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Carré de cordero
El carré de cordero, sellado con una costra de mostaza y provenzal de finas hierbas con avellanas, es protagonista sin duda, tanto por su montaje, buen sabor y su punto. Las verduras baby, salteadas en mantequilla al romero, acompañan de forma elegante y se potencian con una reducción de vino tinto.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Cremoso de coco
Este postre está a cargo de Angel Azocar, quien desarrolló este postre que va con un sorbete y cremoso de coco con un relleno de frutos rojos sobre una masa sablée de frambuesa, crema de frutilla, muselina de limón y unos increíbles cubos de limón con miel.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09
