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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Risotto de champiñón trufado

Otro plato que se impone por sus aromas cuando llega a la mesa. Y cómo no, si la trufa tiene esa magia que acá juega muy bien con un risotto en su punto que va con varios hongos silvestres, como París, Shiitake, Ostra y, a veces, Portobello, por lo que es una rica combinación de sabores y texturas.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante

La Brasserie de Franck & Héctor

Alonso de Córdova 4355, 303, Vitacura

Huevo Trufado Pochado - La Brasserie de Franck & Héctor
Tartar de filete - La Brasserie de Franck & Héctor
Tartaleta de Médula - La Brasserie de Franck & Héctor
Pesca del Día Meuniere - La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Bouef Bourguignon - La Brasserie de Franck & Héctor
Confit de Canard con Puré de Coliflor - La Brasserie de Franck & Héctor
Voul a vent de Cola de Buey - La Brasserie de Franck & Héctor
Ganache de Chocolate - La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
La selección de quesos de La Brasserie - La Brasserie de Franck & Héctor
Tabla de quesos - La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Foto de La Brasserie de Franck & Héctor
Sopa de cebolla  - La Brasserie de Franck & Héctor
Médula con cebolla caramelizada  - La Brasserie de Franck & Héctor
Confite de pato con puré y confite de coliflor  - La Brasserie de Franck & Héctor
Risotto de champiñón trufado  - La Brasserie de Franck & Héctor
Chocolate caribe y caramelo salado  - La Brasserie de Franck & Héctor
Créme Brúlée  - La Brasserie de Franck & Héctor