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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Brochetas de Caballo

Uno de los pocos (si no el único) lugares De Santiago donde se puede probar el Filete de Caballo, y el resultado es francamente maravilloso, con una carne jugosa y tierna que se hace inolvidable.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Restaurante

Peumayén (BordeRío)

Avda. Monseñor Escrivá de Balaguer 6400, local 2, Vitacura

Appetizer de Salmón - Peumayén (BordeRío)
Panera - Peumayén (BordeRío)
Carpaccio de Ostiones - Peumayén (BordeRío)
Cebiche de la Isla - Peumayén (BordeRío)
Tartar de Salmón y Habas - Peumayén (BordeRío)
Tártaro de Guanaco - Peumayén (BordeRío)
Mollejas Sobre Chupe de Jaiba - Peumayén (BordeRío)
Congrio en salsa de Chancaca - Peumayén (BordeRío)
Asado de Tira Glasseado - Peumayén (BordeRío)
Chancho sobre Papas Nativas - Peumayén (BordeRío)
Brochetas de Caballo - Peumayén (BordeRío)
Milcao - Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)
Foto de Peumayén (BordeRío)