800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Hongos shiitake con pastelera de choclo

Mundial están estos shiitake salteados con un demi glace de hongos, que va con hojas de acelgas, unos geniales tomates orgánicos y una cremosa pastelera de choclo. Una receta con un rico toque ahumado, varias capas de sabor y un poder evocador que te puede llevar a casa.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-02

Restaurante

Masa Bistró

Girardi 1365, Local interior, Providencia

Bagel de salmón  - Masa Bistró
Tiradito con ají amarillo y quinoa  - Masa Bistró
Pizza de la casa trufada y shitake - Masa Bistró
Hongos shiitake con pastelera de choclo  - Masa Bistró
Vacuno de cocción lenta, hummus de zapallos y verdes  - Masa Bistró
Foto de Masa Bistró
Foto de Masa Bistró
Foto de Masa Bistró
Foto de Masa Bistró