Fotos de Verso Restaurante Valparaíso
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos de Platos Octubre 2019
Fotos del Lugar Octubre 2019
Fotos del Lugar Octubre 2019
Fotos del Lugar Octubre 2019
Fotos del Lugar Octubre 2019
Fotos del Lugar Octubre 2019
Fotos del Lugar Octubre 2019
Fotos del Lugar Octubre 2019
Fotos del Lugar Octubre 2019
Platos de Restaurante Verso, enero 2019
Pescado blanco curado en láminas
En este caso, unas frescas y finas láminas de reineta que se entrelazan en una bella presentación con cebolla y mote crocante y encurtidos, además de jugo de pepino y dashi de manzana. Un plato suave y algo crocante, con un juego de ingredientes que le da una entretenida personalidad a esta clásica receta.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Platos de Restaurante Verso, enero 2019
Bao de Mollejas
Una suave, esponjosa y ligera masa de pan, cocinada al vapor y de tamaño preciso, rellena de unas crujientes y sabrosas mollejas que además quedan geniales con los vegetales encurtidos y la mostaza de la casa que las acompañan. Al untarlo en la salsa miso (pasta a base de soja) y polvo de champiñones deshidratados gana en sabor y textura. También está la versión vegetariana, así que, definitivamente, para comer más de uno...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Platos de Restaurante Verso, enero 2019
Pataemula
Esta sería una versión del Moscow Mule, pero acá hecho con Trä-kal, ají verde, menta, limón, ginger beer y bitter de apio. Al igual que el clásico cocktail, es una preparación fresca, equilibrada y refrescante, fácil de tomar, donde el destilado de la Patagonia adquiere protagonismo.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Platos de Restaurante Verso, enero 2019
Capu Panela
Este cocktail tiene un espíritu cítrico y veraniego que con su frescura pretende trasladarte a las playas de Brasil, ya que está hecho con cachaça Capucana, limón, naranja y bitter de naranja. Sin embargo, tiene un toque chileno: el agua de chancaca, la que se percibe de forma muy leve y aporta un suave de dulzor.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Platos de Restaurante Verso, enero 2019
Veggie
Tremendo. Esta es una de las pocas opciones vegetarianas de la carta y es todo un hit, pues no sólo tiene un bello montaje, como todas las otras recetas, sino que también tiene muy buen sabor y un entretenido juego de texturas que resulta de la combinación de un rosini (pasta con forma de arroz) de hongos, coliflor confitado en mantequilla de anís, ajo, aceite de perejil y mostaza, que entrega un contrapunto. Imperdible.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Platos de Restaurante Verso, enero 2019
Osobuco
Este plato es para campeones o también para compartir, ya que a la mesa llega un imponente y goloso trozo de osobuco, braseado a baja temperatura, que se corta sin mayor problema con la cuchara. Delicioso. Además, va con un genial aligot (puré con queso y gran textura), encurtidos y mini tortillas de trigo.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Platos de Restaurante Verso, enero 2019
Crema de almejas
Una golosa y profunda crema de almejas, a base de sopa vichyssoise, con unos moluscos escabechados, que podrían estar algo más tersos, sobre un crocante de pan, que aporta un toque dulzón final. Texturas y sabor en esta receta para comer a cucharas hasta raspar el plato.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Platos de Restaurante Verso, enero 2019
Vegetales dulces
Con un montaje al estilo del restaurante Boragó llega este postre herbal, que busca evocar un bosque, y que tiene varias capas, por lo que la idea es ir descubriendo lentamente su composición a base de cheescake de zapallo camote y cítricos, berenjena al toffee, tejas de merengue, miga de café frías y granizado, que llega para aportar frescor.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.
